BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Tuesday, July 2, 2013

Zero Count SIMAK UI 2013

Zero Count itu semacam Quick Count waktu pemilu gitu loch, jadi kita bisa tau prediksi hasil dari kelulusan SIMAK UI 2013,

hayo lah langsung input aja nilainya

Program IPA

Program IPS


bagi yang belum tau kunci Jawabannya bisa cek di mari Kunci Jawaban SIMAK UI 2013




Hasil Zero Count SIMAK UI 2013

Program IPA

Program IPS


{ 44 komentar... read them below or Comment }

  1. yah Om Jero kode soal 436 gabisa kebuka
    pengen ikut zero count nih yg simak

    ReplyDelete
  2. kunci yang IPS belum ada ya, Om?

    ReplyDelete
  3. trus kalo udah input nilainya, cara tahu hasilnya gmna om?

    ReplyDelete
  4. Kapan -_-? Itu gimana, kan ada yang paralel sama reguler? Ngebedainnya gimana?

    ReplyDelete
  5. kapan di publish om? udah banyak yang ikut belum ya? ane milih cuma 2 prodi ngisinya gimana ya satu laginya required-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti tanggal 12 mugkin gan, cz blm nyampe 100 nih. masih dikit.

      Delete
  6. Kode 436 kapan bisa dibukanya:(:(:(:(:(

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. waduh, sy ga punya data passing gradenya gan kalo Vokasi :)

      Delete
  8. om itungain nilai nasional SIMAK UI aku donk om,, pleaseee..
    ini udah diali 4 dikurang ma yg salah
    MATDAS 20
    B. Indo 25
    B.ing 1
    MAT. IPA 4
    Biologi 3
    FISIKA 0
    KIMIA 14
    IPA. Terpadu 13.
    kira kira lulus gak ya di fisika UI??

    ReplyDelete
  9. itumah masuk sastra jawa UI

    ReplyDelete
  10. Kalo masukin lebih dari 2 kali gpp kan? Cuma lupa tulis pararel doang -_-"

    ReplyDelete
  11. om jero, untuk sistem penilaian simak ui apa ada sistem nilai matinya?? terima kasib....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga pake sistem nilai mati gan, krn nilai mati cuma karangan bimbel

      Delete
  12. permisi, kapan keluar hasilnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu tanggal 12 yah :-)

      Delete
    2. oke ditunggu gan, semoga bisa mendapatkan hasil yg baik di sini dan di tes aslinya

      Delete
  13. mw nannya om, pengumuman zero countnya mw di publikasikan di mana om?? yang tanggal12 tu loh om?? --"

    thank's be4...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di website ini juga gan kaya sbmptn kmrn

      Delete
  14. kalo ada nilai -1 atau 0 apakah nilai mati?

    ReplyDelete
  15. bang, ini penilaiannya diliat dari apa aja ya?

    ReplyDelete
  16. om jero, tolong dicarikan kunci um ugm 2013 dong.

    ReplyDelete
  17. om , punya ane kok ga keluar hasilnya :(
    a

    ReplyDelete
  18. om jero, ketepaan quick count ini berapa persen yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum tau gan, cz baru pertama kali melakukan Zero Count SIMAK UI.

      Delete
    2. kalau ketepatan sbmptn kemarin om jero berapa persen?

      Delete
  19. om jero kalau ketepatan ketika memprediksi sbmptn 2013 berapa persen?

    ReplyDelete
  20. Saya andika pratama
    Matdas benar 13 salah 3 = 49
    Bindo benar 15 salah 3 = 57
    Bing Benar 15 salah 5 = 55

    Mat ipa benar 8 salah 2 = 30
    Kimia benar 8 salah 1 = 31
    Fisika benar 8 salah 1= 31
    Biologi benar 11 salah 1 = 43
    Ipa terpadu benar 7 salah 3 = 25


    Pilihannya FKUI nih tolong di prediksi nyaaa terimakasih

    ReplyDelete
  21. passing grade untuk vokasi ui itu berapa yaa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. vokasi sy buat terendahnya PG S1 di UI gan.

      Delete
  22. Om cara hitung Nilai Nasional gimana? semua data yang pdg itu udah aku jadiin excel semua, aku habis simak lupa gak nginput data.. pengen tahu berapa Nilai Nasionalku.. terimakasih om..

    ReplyDelete
  23. om tolong periksa ya baru masukin zero countnya, terima kasih :)

    ReplyDelete
  24. om saya diramalkan tidak diterima sama om, tp alhamdulillah keterima walaupun pilihan kedua :)

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -