BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Tuesday, June 9, 2015


SOAL SBMPTN 2015
SBMPTN 2015 TKPA
SBMPTN 2015 SAINTEK
SBMPTN 2015 SOSHUM


Kunci Jawaban SBMPTN 2015

TKPA : TPA, Matematika Dasar, Bhs Indonesia, Bhs. Inggris.
Kode Soal :
601602, 604605606, 609,         
  614, 615, 616618,                      
 621, 622625,  626627628629,          
630631, 632,   633634635638,                      
640, 641, 642,                     
     
SAINTEK : Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi.
Kode Soal :
501, 502, 505, 506507, 508, 509,           
 512513, 514515516,        
520523525,  526, 527, 528, 529,      
 530, 531, 532533, 534535536, 537538,                        
 541546,        

SOSHUM : Sejarah, Geografi, Sosiologi, Ekonomi.
Kode Soal :
705,  709710,
 711, 712713, 714, 715, 716,
 721725726727, 728,   729,                       
730, 731, 732735,  737,       
 744, 745746747,        










Update : 20 Juni 2015, Jam 12.54






 

{ 431 komentar... read them below or Comment }

  1. tkpa 625 sm soshum 729 ditunggu om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dapat kunci tkpa 625 nya ?

      Delete
    2. 625 729 ada di sini http://www.btbsmedica.ac.id/home.php?materie=sbmptn
      bagi2 dong yg punya 514 sama 614. hehe

      Delete
  2. TPA 603 saintek 503 om ditunggu ya makasih :)

    ReplyDelete
  3. TKPA 625 sama Soshum 725 ditunggu om :D

    ReplyDelete
  4. tkd 523 sama tkpa 662 ditunggu ya min ^_^

    ReplyDelete
  5. Tkpa 611 sama tkd soshum 711 dong om

    ReplyDelete
  6. omjer saintek 545 sm tkpa 642 dong om

    ReplyDelete
  7. TPA 609 sama TKD SOSHUM 709 Please dong kaaak

    ReplyDelete
  8. tkpa 743 sama tkd soshum 743?

    ReplyDelete
  9. Soshum 712 ditunggu banget om jero.. trimakasih..

    ReplyDelete
  10. TKD Saintek 507 TKPA 607, ditunggu om, makasiih....

    ReplyDelete
  11. Tkd 505, tpa 607 ya om, makasih

    ReplyDelete
  12. TKPA 607, Saintek 508, n Soshum 708 dong gan.. :)

    ReplyDelete
  13. Soshum 713 sama TKPA 613 dong om

    ReplyDelete
  14. TKPA 633,, TKD soshum 735 di tunggu om :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dapat tkd soshum yang 735? Kalo sudah, tolong infonya yaa

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. bagi yg punya soal dgn kode di ats foto dong,mau nyocokin jawaban,,beda kode paling beda acakan doang kyknya

    ReplyDelete
  17. TKPA 626 sama SOSHUM 726 di tunggu ya om..

    ReplyDelete
  18. TKPA 623, SOSHUM 724 om, makasihh

    ReplyDelete
  19. Mantab om...
    TKPA 636 & TKDU 736 soshum di tunggu om

    ReplyDelete
  20. Saya punya, 505 515 506 608 736 611 612 614 615 502 502 504 713 712

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau yang 611 dong...boleh ga? Kirim ke mail aku.

      Delete
    2. share dong dek. kirim ke mathdhafie@yahoo.co.id

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. tolong share kode 736 ke email sayaa ayaka.starwhite@gmail.com terimakasih

      Delete
    5. mau dong yang 614 kirim ke email iszenzia_nurizki@yahoo.co.id

      Delete
    6. Mau dong yang 611 kirimin ke email dong radityodms@gmail.com

      Delete
    7. Mau dong yang 515 dan 615 kirimin ke email : citra.sukmapratiwi@gmail.com terima kasih sebelumnya

      Delete
    8. Mau dong yang 515 dan 615 kirimin ke email : citra.sukmapratiwi@gmail.com terima kasih sebelumnya

      Delete
    9. mau yg 608 kirimin ke email diofeisal@gmail.com

      Delete
    10. mau 736 dong, send ke email widhimewidhi@gmail.com yaa

      Delete
    11. mau dong tkpa 608 sama tkpa 708 ^^
      send ke wfebby121@gmail.com

      Delete
  21. Tolong dong TKD SAINTEK 533, TKPA 633

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. paketku persis kayak gitu, sudah dapet?

      Delete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Tkpa 509 saintek 609 ditunggu yaaah om

    ReplyDelete
  25. Tkpa 509 saintek 609 ditunggu yaaah om

    ReplyDelete
  26. om tkpa 646 dan saintek 541 om ditunggu

    ReplyDelete
  27. ini resmi ato dari bimbel gan?ssc,go,pg mungkin..

    ReplyDelete
  28. TKPA 607 sama SAINTEK 507 ditunggu om

    ReplyDelete
  29. Tkd saintek 520 sma tkpa 624 ditunggu

    ReplyDelete
  30. Tkd saintek 503 sma tkpa 603 ditunggu makasih😊

    ReplyDelete
  31. Tkpa 617 sama tkd soshum 721 om makasih

    ReplyDelete
  32. 522 saintek, 622 tkpa dan 722 soshum,bagi dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om share soalnya juga dooong soal saya diambil sama pengawasnya :(

      Delete
  33. soalnya di share juga dong, gadapet soal

    ReplyDelete
  34. Om tkd soshum 721 dong terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak udh punya yg tkpa 617 ? bangi dong pak

      Delete
  35. Kunci soshum 715 kok beda sm nf ya

    ReplyDelete
  36. TKPA 617 dan Soshum 721 dong om

    ReplyDelete
  37. Replies
    1. kalo dapat bagi ya om soshum nya

      Delete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. TOLONG TKPA 648 SAMA SOSHUM 748 YA MIN :) MAKASIH :)

    ReplyDelete
  40. TKPA 617 sama TKD SOSHUM 721 dong om jero :)

    ReplyDelete
  41. Soshum 736 nya ditunggu... Makasih...

    ReplyDelete
  42. yang 618, 518, 718, 619 sma 719 belum ada ya...??

    ReplyDelete
  43. tkpa 644 sama soshum 744nya dong

    ReplyDelete
  44. tkpa 644 sama soshum 744nya dong

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. tkpa 603 dan soshum 701 don om pliss aku butuh bgt buat belajar tes2 universitas lagii, pliss

    ReplyDelete
  47. Soal 521 sama 621 ditunggu gan :)

    ReplyDelete
  48. soshum dong kode 722 minta tolong bgt :) ma tkpa 618

    ReplyDelete
  49. Tkpa 620 sama soshum 720 dong

    ReplyDelete
  50. Tkpa 620 dan soshum 720 dong min

    ReplyDelete
  51. omd tkpa 636 sama saintek 536

    ReplyDelete
  52. om jer kuncinya re post unya GO semua .......

    ReplyDelete
  53. yuk mampir ke blog saya yang mau putih

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. tkpa 611 dong gan tolong di share, atau send ke email ini qaedy17@gmail.com

    ReplyDelete
  56. soshum yang 702 dong om ditunggu ya

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. Min tkd saintek yg 507 ama tkpa yg 607 secepatnya
    Ama kirim ke febrirn@gmail.com

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. Tkpa 620 Sama soshum 720 ditunggu ya om :-)

    ReplyDelete
  61. Om Tkpa 617 dong terima kasih

    ReplyDelete
  62. ditunggu kunci tkd saintek 536 sama tkpa 636

    ReplyDelete
  63. TPA 608 sama TKD soshum 708 dong pak

    ReplyDelete
  64. 507 sama 607 dong kirim ke lutpikamaludin@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  65. request kunci jawaban kode 617 dan 717

    ReplyDelete
  66. Scan soal soalnya dong om, soal saya di ambil pengawas_-

    ReplyDelete
  67. TKPA 617 dong om jero.. makasih :)

    ReplyDelete
  68. om jer, tolong posting kunci jawaban sbmptn soshum 752 :)

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. kaaaaak, soshum 717 ama tpa 617 dooong. thaaaaanks.:*

    ReplyDelete
  71. Saintek 511 tkpa 612 om,makasih:)

    ReplyDelete
  72. kaaaaak, soshum 717 ama tpa 617 dooong. thaaaaanks.:*

    ReplyDelete
  73. saintek 511 dan tkpa 611 belum ada yah???

    ReplyDelete
  74. Kunci jawabannya 100% betul gak??? Khususnya yg di TKPA

    ReplyDelete
  75. TKPA 613 sama soshum 713 dong kak :)

    ReplyDelete
  76. Ada yg pnya soal tkd soshum 711? Share dong :)

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. tkpa 610 sama saintek 510 pliss

    ReplyDelete
  79. Tkpa 604 sama soshum 704 dong ? Ada yg pnyaa kirim ke riescaas@gmail.com 🙏

    ReplyDelete
  80. TKD SOSHUM kode soal 741 ya gan..

    ReplyDelete
  81. Tkpa 638 sama soshum 734 om yaaa

    ReplyDelete
  82. 504 604 nya......?

    ReplyDelete
  83. tkd soshum 701 om, klo ada..thanx

    ReplyDelete
  84. tpa 607 sama saintek 507 dong mastaaahhh, terimakasih banyaak, web ini sangat bermanfaat, lanjutkan mastah

    ReplyDelete
  85. tkpa 608 sama soshum 707 ditunggu om jero.

    ReplyDelete
  86. Saya dari kemarin sudah cari yang 603 sama 703 tapi gk dapet, kalo ada yang sudah dapet mohon bantuannya ya. Thx

    ReplyDelete
  87. tpa 611 sama saintek 509 ditunggu ya pak
    thx :D

    ReplyDelete
  88. Tkpa 617 ditunggu ya om makasih

    ReplyDelete
  89. mau dong tkpa 608 sama soshum 708 send ke wfebby121@gmail.com

    ReplyDelete
  90. Ommm 636 sama 736 nya doooonnnggg.....

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -