BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Thursday, June 11, 2015


Buku Wangsit SBMPTN 2016
(buku spesialis SBMPTN disertai dengan Strategi jitu)



Apa kata mereka yang telah menggunakan Buku Wangsit ? lihat disini

kalo sudah banyak yang membuktikan dahsyatnya buku wangsit kenapa masih ragu?
 
PTN manakah yang akan anda pilih?
 





Mungkin inilah yang ada di pikiran anda :
  1. bingung mulai belajar dari mana?
  2. bingung bab apa yang mau di pelajari?
  3. bingung bagaimana strategi lulus PTN?
  4. Bingung cara meningkatkan kemampuan/PG?
  5. kemampuan saya rendah tapi pengen masuk PTN Favorit?
  6. berapa sih nilainya supaya bisa masuk ITB, UI, UGM, ITS dll?

Jawaban dari semua itu ada di Buku wangsit SBMPTN 2016.
Buku Wangsit SBMPTN 2016 akan memandu Anda menggapai cita-cita Anda.

Deskripsi :
Buku WangsitSBMPTN adalah buku kumpulan pembahasan soal-soal UMPTN/SPMB/SNMPTN/SBMPTN yang sudah disusun berdasarkan BAB/Materi. Ingat Susunannya per BAB, bukan per Tahun

Dari buku wangsit ini, kita bisa mengetahui materi yang sering muncul di SBMPTN dan yang jarang muncul di SBMPTN. dengan demikian kita bisa dengan mudah untuk berstrategi, materi mana yang perlu dipelajari dan materi mana yang tidak perlu untuk dipelajari.

Keunggulan Buku wangsit SBMPTN di banding dengan buku SBMPTN merk yang lain :
  1. Soal dan Pembahasan disusun berdasarkan materi/bab, sehingga kita bisa mengetahui materi yang sering keluar dan jarang keluar, jd yg kita kuasai yg sering keluar aja untuk menghemat energi belajar.
  2. disusun dari tahun-tahun sebelumnya, sehingga kita mengetahui dalam satu materi sirkulasi materi yg keluar secara berulang-ulang.
  3. ada kisi-kisi materi SBMPTN yang akan keluar di ujian dan digunakan untuk strategi
  4. Kertas HVS berkualitas (bukan kertas buram/coklat yg bikin sakit mata).
  5. terdapat tips dari om jero tentang strategi lulus SBMPTN (ini yg saya lakukan dulu, dr seorang pemulung bisa tembus FTTM ITB tanpa bimbel)
  6. Pembahasan dibuat secara sistematis dan sesuai dgn konsep, sehingga tidak bikin bingung siswa. karena rumus cepat di SBMPTN ga berlaku.
  7. belajar minimal dan hasil maksimal. contoh Matematika ada 23 Bab, apa perlu kita menguasai semua bab? sedangkan soal yang keluar hanya 15 soal saja, artinya ada bab yang keluar dan ada bab yang tidak keluar. jd dengan buku wangsit ini, kita bisa tau materi yg perlu/wajib dipelajari dan yang tidak perlu dipelajari.

 



Penjualan BUKU WANGSIT sampai Ke LUAR NEGERI


PAKET PLATINUM 


Buku Wangsit MATEMATIKA IPA (Matematika Dasar dan Matematika IPA)
Harga     : Rp41.000
jurusan   : IPA, SMK
Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,40 Kg



Buku Wangsit KIMIA
Harga     : Rp38.000
Jurusan  : IPA, SMK IPA, lintas jurusan.

Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,30 Kg


Buku Wangsit Fisika
Harga     : Rp38.000
Jurusan   : IPA, SMK IPA, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education

berat      : 0,30Kg 


Buku Wangsit Biologi
Harga     : Rp38.000
Jurusan   : IPA, SMK IPA, Lintas Jurusan
Penerbit : Wangsit Education
Berat      : 0,30 Kg
 
 
Buku Wangsit TPA
Harga     : Rp38.000
Jurusan  : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
Berat      : 0,3 Kg
"Buku Wangsit TPA penyusunan materi berdasakan kompetensi Verbal, Numerikal, dan Figural, berdasarkan TES di SBMPTN, dengan buku wangsit TPA ini kita bisa mengetahui gambaran/pola soal-soal TPA yang sering keluar di SBMPTN"


Buku Wangsit Bahasa Inggris
Harga     : Rp39.000
Jurusan   : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
 
berat     : 0,3kg
Buku wangsit SBMPTN dan SIMAK UI isinya materi, soal dan pembahasannya yang sudah di susun sesuai dengan BAB, sehingga bagi yang kesulitan Bhs Inggris bisa fokus pd BAB tertentu aja yg sering keluar, jd dengan strategi belajar yg minimal, namun hasilnya maksimal dan tidak minus. pokoknya jangan ada niat ngosongin Inggris deh, kalo bisa di siasati.

komposisi soal yang keluar di SBMPTN berbeda dengan komposisi yang keluar di SIMAK UI, jd strateginya pun berbeda, segera miliki bukunya :)
pembahasan soal-soal SBMPTN 2002-2015
Plus Full pembahasan soal-soal SIMAK UI


Buku Wangsit Bhs. Indonesia
Harga     : Rp39.000
Jurusan  : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
 
Buku Wangsit Bahasa Indonesia isinya terdiri dari Materi, Soal dan pembahasannya yang sudah di susun sesuai dengan BAB/materi, sehingga belajar bisa lebih fokus, dan tepat sasaran. pembahasannya pun disertai dengan trik. hayo jangan sampai dapat nilai minus di bahasa Indonesia, semakin besar nilai bahasa Indonesia semakin besar peluang lulus SBMPTN nya. ada perubahan yang besar sejak tahun 2008 terhadap soal-soal Bhs Indonesia, apa yang perlu kita siasati biar belajarnya tepat sasaran.
soal-soal SBMPTN 2001-2015 Full Pembahasan



Buku Wangsit MATEMATIKA IPS (Matematika Dasar)
Harga     : Rp35.000
jurusan   : IPS, SMK
Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,40 Kg

 Buku Wangsit MATEMATIKA IPS ini dikhususkan untuk anak SMA IPS, BHS, Keagamaan, dan SMK,



Buku Wangsit Ekonomi
Harga     : Rp39.000
Jurusan  : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education

berat      : 0,30kg 
buku wangsit SBMPTN ekonomi isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2003-2015, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi.


Buku Wangsit Geografi 
Harga     : Rp39.000
jurusan   : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,30Kg
 buku wangsit SBMPTN Geografi isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2006-2015, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi

Buku Wangsit Sejarah
Harga     : Rp39.000
Jurusan  : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas Jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,30 Kg
buku wangsit SBMPTN Sejarah isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2001-2015, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi

  
Buku Wangsit Sosiologi
Harga     : Rp38.000Jurusan  : IPS, SMK IPS, bhs, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,3Kg
buku wangsit SBMPTN Sejarah isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2015, Kisi-kisi


PAKET GOLD
Buku Paket Gold adalah sebagai solusi utk siswa yang tidak menginginkan banyak buku seperti paket platinum, dari 7 mata pelajaran di gabung menjadi 2 buku yaitu TKPA dan SAINTEK, harga lebih murah dari paket PLATINUM.
 
TKPA 
Harga     : Rp115.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 400 halaman
berat       : 1Kg
Isi           : 
  • Matematika Dasar
  • Bhs Indonesia
  • Bhs Inggris
  • TPA Verbal, Numerikal, Figural
    KISI-KISI dan STRATEGI
TKPA Gold berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2005-2015 Matematika Dasar, Bhs Indonesia, Bhs Inggris, Verbal, Numerikal, Figural yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar. serta KISI-KISI yang jitu.


SAINTEK
Harga     : Rp105.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 304 halaman
Berat      : 1 Kg
Isi           :  
      • Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • KISI-KISI dan STRATEGI
SAINTEK GOLD  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2005-2015 Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.


PAKET SILVER
Buku Paket Silver adalah sebagai solusi utk siswa yang tidak mampu untuk membeli buku paket platinum dan gold, di paket SILVER ini 7 mata pelajaran di gabung menjadi 1 buku, harga lebih murah dari paket PLATINUM dan GOLD. diharapkan siswa yang tidak mampu secara ekonomi tetap bisa untuk berstrategi dlm mewujudkan cita-citanya di SBMPTN.


PAKET SAINTEK SILVER
Harga     : Rp
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 450 halaman
berat       : 1Kg
Isi           :  
      •  Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • KISI-KISI dan Strategi
SAINTEK SILVER  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2015 Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi, matematika Dasar, Bhs Inggris, Bhs Indonesia, TPA, yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.
Pembahasan soal-soal SBMPTN pada Paket SAINTEK Silver dari tahun 2009-2015 dan penyusunannya tetap berdasarkan BAB, shg kita bisa tau dalam kurun waktu 6 tahun terakhir materi apa yang sering keluar, dengan begitu kita bisa fokus belajar pada bab yang sering keluar dan tercipta "belajar minimum dan hasil maksimal"


PAKET SOSHUM SILVER
Harga     : Rp100.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 460 halaman
berat       : 1Kg
Isi           :  
      • Sejarah
      • Geografi
      • Sosiologi
      • Ekonomi
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • KISI-KISI dan Strategi
SOSHUM SILVER  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2015 Sejarah, Geografi, Sosiologi, Ekonomi, matematika Dasar, Bhs Inggris, Bhs Indonesia, TPA, yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.
Pembahasan soal-soal SBMPTN pada Paket SOSHUM Silver dari tahun 2009-2015 dan penyusunannya tetap berdasarkan BAB, shg kita bisa tau dalam kurun waktu 6 tahun terakhir materi apa yang sering keluar, dengan begitu kita bisa fokus belajar pada bab yang sering keluar dan tercipta "belajar minimum dan hasil maksimal"

DESAIN PAKET SILVER sama saja dengan DESAIN PAKET PLATINUM dan GOLD
PAKET IPC SILVER
Harga     : Rp200.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 656 halaman
berat       : 2Kg
Isi           :  Pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2015 disusun per BAB. ada 1-2 kode soal tiap tahun dari berbagai wilayah.
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • Sejarah
      • Geografi
      • Sosiologi
      • Ekonomi
      • KISI-KISI dan Strategi

Paket IPC Silver adalah paket ekonomis dari buku wangsit, gabungan TKPA, SAINTEK dan SOSHUM SILVER.


Perbedaan Paket Platinum, Gold, dan Silver

  • dari jumlah halaman/jumlah soal sebagai berikut :
  • dari jumlah buku :
    Platinum IPA: ada 7 buku yaitu: Mtk, Indo, Ing, TPA, Fis, kim, Bio
    Platinum IPS : ada 8 Buku yaitu : mtk, indo, ing, TPA, sej, sos, eko, geo
    Gold : 7 buku digabung menjadi 2 buku yaitu : tkpa dan saintek
    Silver : 7 buku dijadikan 1 buku SBMPTN IPA.


The Real Passing Grade SBMPTN
contoh The Real PG

selain segudang kelebihan dibanding buku lain, the real Passing Grade(TRPG) SBMPTN inilah salah satu kelebihan tiada tandingannya, TRPG SBMPTN adalah nilai-nilai siswa yang lulus di SBMPTN, anda bisa tau nilai-nilai tiap mata pelajarannya, betulnya berapa dan salahnya berapa, sehingga TRPG SBMPTN ini bisa difungsikan untuk strategi, pelengkap strategi buku wangsit dan anda juga bs berstrategi jitu, jika saya ingin lulus misalkan di FK UI, maka saya harus betul berapa soal tiap pelajarannya agar lulus di FK UI. temukan semuanya hanya dengan membeli BUKU WANGSIT.


DAFTAR HARGA




Cara mengecek Ongkos Kirim(klik gambar)
masuk ke : http://www.jne.co.id
kemudian input sebagai berikut :







Bukti Dahsyatnya Buku wangsit Om Jero.... 


Review yang baru pesan buku wangsit pejuang SBMPTN 2016 TESTIMONI pengguna Buku Wangsit yang lulus SBMPTN 2015


Ikuti jejak mereka bersama Buku Wangsit SBMPTN 2016.

kalo sudah terbukti ngapain pikir-pikir lagi.
Keputusan Anda saat ini, menentukan masa depan Anda. Gagal atau Sukses ?  Wujudkan cita-citamu bersama Buku Wangsit.



Jangan sampai kata "maaf" muncul pada saat membuka pengumuman kelulusan, pesan sekarang juga...!  keburu habis gan :)





PEMESANAN

Hubungi Om Jero melalui SMS 089655455333
WhatsApp : 089655455333

AGEN BUKU WANGSIT.
  • JAKARTA - UNJ
    Teh Nani (
    085779616533)
  • Jakarta (UI)
    Teh Dian Rosdiana (087861481783)
  • BANDUNG-ITB
    Teh Endah (SMS : 08976831555) Line :endahtriut
  • Malang-UB
    Kak Sulthon (SMS : 087877152314)
  • YOGYAKARTA-UGM
    Kak Aris (SMS : 087899243397)
  • Serang/Cilegon/Pandeglang
    Kangokim (08176515821)
  •  SEMARANG
    Teh Ade (SMS : 085920126689)
  •  
atau 

RESELLER BUKU WANGSIT
  • JAKARTA SELATAN - TEBET
    Teh Syahidah (08157670939 atau 085647877444)
  • Tangerang-Banten
    Bu Eka (081617067158)
  • Bogor-Jawa Barat
    Ka Ridwan (083820583887)
    Octavian Wibawa Reksa (08990165029)
  •  Bekasi-Jawa Barat
  •  Solo-Jawa Tengah
    Eko (SMS : 085728650142)
    Nur Intan Fauziah (SMS :
    089677229243)
  • Magelang-Jawa Tengah
    Adi Saputro (
    081903901937 atau http://lulus-sbmptn.jimdo.com/)
  • Makassar-Sulawesi Selatan
    Ka Maskur (089627710192)
  • Menes, Labuan, Jiput, Pulosari-BANTEN
    Dede SMAN 4 Pandeglang (
    0882 13 57 3401 atau pin 52945E1F)
  • Surabaya-ITS
    Yogi Nuriana (087722237888)

Bisa juga Lewat TOKOPEDIA atau BUKALAPAK kalo takut belanja Online agar tetap aman.
TOKOPEDIA.COM
https://www.tokopedia.com/snmptn


BUKALAPAK.COM
https://www.bukalapak.com/jeroanayam/products


Tata Cara Pemesanan :  Cara Pesan


BUKU SBMPTN Terdahsyat, meluluskan Ribuan SISWA Ke PTN Favorit





















































{ 225 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. silahkan udah bisa di order dek :)

      Delete
  2. Lalu kita bisa lihat hasilnya lewat apa? apakah di blog ini atau sudah dikirim lewat e-mail masing2??

    ReplyDelete
  3. Bedanya sama Wangsit SBMPTN 2015 apaan om? Mohon dijelaskan, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bedanya ada pembahasan soal2 SBMPTN 2015, dan TPA penyusunannya dirubah sesuai SBMPTN 2016.

      Delete
  4. Awal bulan aja ya om. Biar saya bisa langsung beli dan dibawa ke asrama

    ReplyDelete
  5. Om, ni kn ud mwu msuk bulan Agustus. Tgl brpa dirilis ny om??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owhh okee" om.. Saya dan tmen saya InsyaAllah akan langsung pesan via sms.. Mmg ud lma nunggu bku ny om :D

      Delete
    2. Om.. Ayu ud transfer uang ny ntuk 2 pket bku sbmptn ips platinum.. D tunggu bku ny dtg om :) ..

      Delete
  6. Om ditunggu om, jgn mepet-mepet lah ngeluarinnya hehe

    ReplyDelete
  7. Ditunggu buku um ugm wangsit nya om sangattt

    ReplyDelete
  8. om ditunggu om segera rilis yaaah

    ReplyDelete
  9. Udh bulan Agustus ni Om. Kpn ye kira-kira buku smbptn2016 nya bisa Rilis? Hehe...

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. om bukunya kapan rilis ya?hehe ditunggu nih

    ReplyDelete
  12. om bukunya kapan rilis? di tunggu om

    ReplyDelete
  13. Om bukunya kapan? Gak sabar nih belajar dr buku om jero

    ReplyDelete
  14. tunggu minggu depan bro.. kata om jero :)

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Kapan nih terbitnyaa? ditunggu banget loh :)

    ReplyDelete
  17. om Jero, wangsit sbmptn 2016 rilis kapan ya?

    ReplyDelete
  18. Ini kok udah bisa nyusun buat SBMPTN 2016
    KISI-KISI-nya tau dari mana Om? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangankan kisi-kisi, The real PG juga ada kalo di wangsit, hue hue hue.

      Delete
  19. om mau nanya,kan soal utul ugm lebih susah daripada soal sbmptn,artinya kalau kita udah bisa utul ugm pastinya bisa juga sbmptn,jadi mending saya beli yang mana wangsit sbmptn atau wangsit utul ugm

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli 2 2 nya karena kisi-kisi nya beda.
      trs TPA nya jg beda :)

      Delete
  20. the real PG tau drmn sih om? kan tiap pngumuman ga dkasi tau nilainya?

    ReplyDelete
  21. paket platinum, silver, sama gold, jumlah ktebalan bukunya dan isinya sama ga om?

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. om daftar harganya kapan nih lengkapnya?
    biar bisa ngumpulin uangnya nih

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. Gold sedang proses percetakan, jd silahkan dipesan aja, pengirimannya setelah selesai cetak.

      Delete
  25. om, udah pesen & transfer buat buku Mat ipa, fisika, kimia, biologi (yang platinum semua) via : Teh Dian Rosdiana ( agen buku wangsit jakarta). Udah dari minggu lalu transfernya, tapi belom nyampe" dan bahkan katanya belom dikirim. Kira" sampainya kapan om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dek, karena Pre Order dan yg pesan banyak, jd pengirimannya antri berdasarkan yang duluan transfer.
      tunggu aja dek, Insya Allah dikirim dan nyampe.
      ga perlu ragu dengan kredibilitas buku wangsit.

      Delete
  26. Om kalau boleh tau cara dapat the real pg nya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti dikirim dek bagi yg beli 1 paket Platinum atau gold atau silver

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. om paket gold yg tkpa dan soshum ada tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ada paket silver dek kalo soshum

      Delete
  29. Kalau IPC Platinum, semua mata pelajaran ada? Mata pelajarannya yg Platinum semua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi platinum semua, ada 11 buku :)

      Delete
    2. bukan, kan TPA, Indo, Ing dan Mtk dasarnya sama dek utk IPA dan IPS.

      Delete
  30. Om ini kisi-kisi nya beneran akurat om?? Klo beneran..segera aku mau belii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah Akurat dek, makanya bisa belajar minimal dan hasil maksimal.

      Delete
  31. siang om , buku nya sudah rilis semua ta om , untuk sbmptn tahun depan .
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa udah rilis,
      udah bisa pesan tp statusnya masih pre order dek.
      yg pesan banyak jd pengirimannya antri.

      Delete
    2. Bang sya mau pesan lgy bang. Kpan bisa kirim ?

      Delete
  32. om paket silver kira2 kapan? udh gasabar nih

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. buku um ugm 2016 udah ada apa belum om?
    Terimkasih

    ReplyDelete
  35. om, yang paket platinum sbmptn 2016 IPA udah bisa dipesan?
    trus kemarin malem kan udah ngirim sms pemesanan tuh ke om jero, nah..sekarang langsung transfer ato gmana, om?

    ReplyDelete
  36. TKD SOSHUM 2016 yg gold nggak ada ya om?

    ReplyDelete
  37. Om mau nanya buku. kalo yg platinum soal nya dari tahun berapa? kalo yg gold dari tahun berapa? kalo yg silver dari tahun berapa? makasi om jero

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di atas udah ada informasinya dek :)

      Delete
  38. Om jero kalau mau dapet the real PG nya gimana??

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. Kak... yang Saintek Silver harganya berapa?

    ReplyDelete
  41. om, yang simak ui dan ugm kapan keluarnya mau sekalian dibeli sama buku paket platinum dan rumus. biar murah ongkr hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an minngu ini udah selesai cetak dan ready dek :)

      Delete
  42. om.. klo buku khusus simak UI ada ga..??

    ReplyDelete
  43. Om,kalo mau dpt real pg syrtny ap y? kl sy beli wngsit um ugm dpt real pg ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga dpt dek. Real PG buat yg beli paket SBMPTN :)

      Delete
  44. Paket gold untuk soshum ada gak om?

    ReplyDelete
  45. Replies
    1. ada tambahan pembahasan SBMPTN 2015 dek.

      Delete
  46. om kalo beli yang sbmptn ips 2016 platinum perlu beli yg simak juga ga om?soalnya dibuku sbmptn nya kan ada tulisan plus simak ui hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. perlu dek, krn di buku cuma tambahan aja, ga sebanyak yg buku SIMAK UI IPS.

      Delete
  47. kalo di buku platinum ada kisi-kis sbm juga gk?

    ReplyDelete
  48. sist, mau mesen dong yang buku paket sbmptn 2016 IPC Silver :) sistem pembayarannya gimana sist ? COD apa Tranfer ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung SMS aja dek ke 089655455333

      Delete
  49. om untuk pket paltinum sbm.. itu soal-soalnya dri tahun berapa..??

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Om kalau pesen semua buku platinum nya jadi brpa yah semua nya? Dan kira kira proses nya berapa lama om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ipa Rp270rb
      ips Rp300rb
      blm ongkir, nyampe 1-6 harian tergantung alamatnya dek.

      Delete
  52. Om kalo buku platinum buat IPC harga jadi brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rp420rb dek. blm ongkir, langsung SMS aja dek ke 089655455333

      Delete
  53. om the real pgnya ada dimana sih ?? dikirim via email atau ada di paket pengriman bukunya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di SMS dek. udah pesan bukunya blm?

      Delete
    2. udah sampe dari bulan lalu, aku ganti hp om aku hubungin lagi yaa

      Delete
  54. kak, kalo paket platinum brpaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di atas dek udah ada harganya :)

      Delete
  55. apa bedanya paket platinum sama gold? terus apa bedanya paket buku sbmptn 2016 sama paket sbmptn 2016?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket platinum soal-soalnya lebih banyak dari Gold.
      sama aja dek.

      Delete
  56. Om,bukunya masih ada kan? Insyaallah mw pesen :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready dek. buruan sebelum kehabisan :)

      Delete
  57. Om.. ketentuan TO online nya itu gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Informasinya di
      https://www.facebook.com/groups/sbmptnlovers/

      Delete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. Om katanya buku tpa bahasa inggris dan indonesianya ukurannya lebih kecil ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul dek, biar SOSHUMnya beratnya kurang dr 3Kg,
      tp isi dan kualitasnya tetep hehehe

      Delete
  60. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  61. Om, kalo paket platinum bs beli satuan ga, jd cuman mapel tertentu aja?

    ReplyDelete
  62. Om, bedanya platinum, gold, sama yg silver apa? yang paling lengkap yang mana ya? soalnya juga banyak yang mana? terima kasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo soshum bedanya di materinya aja dek, yg silver ga ada materinya.
      yg lengkap paket platinum.

      Delete
  63. Om, paket soshum silver itu hanya kumpulan soal dan pembahasan atau disertai materinya juga? Mohon pencerahannya, Om. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada materinya dek kalo silver. kalo mau ada materinya yg Gold atau Platinum IPS

      Delete
  64. om ga ada bonus kaya soal sbm online sama real passing grade ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal download aja dek udah disediakan kok :)

      Delete
  65. om, misalkan nih saya udah beli bukunya dan mau bahas pembahasan yang saya gak paham, bisa langsung diskusi sama om jero ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa konsultasi langsung dgn omjer dek :)

      Delete
  66. Apa bedanya mtk dasar IPA sama mtk dasar IPS?

    ReplyDelete
  67. ada toko offlinenya gak ya? daerah jakarta nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. UNJ-nya dimana mas? kebetulan saya alumni sana, mau order bukunya untuk adik saya

      Delete
  68. Bedanya sama buku wangsit edisi 2015 apa ya?

    ReplyDelete
  69. om, bedanya silver sama yang lain kan tadi di jelasin cuma halaman dan soalnya aja.. tapi pembahasan perbabnya sama nggak ??

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. Ini bukunya isi materi per bab gitu lagi apa langsung soal aja yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo soshum ada ringkasan materinya dek.

      Delete
  72. om , buku sbmptn paket platinum masih ? saya mau order

    ReplyDelete
  73. bukunya masih ada gak om? yang soshum platinum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready dek.
      langsung SMS aja ke 089655455333

      Delete
  74. Om saya sudah beli paket gold ipa, tapi pas saya buka ko buku tkpa matematika dasarnya program ips ya om? Mohon penjelasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo TKPA itu buat anak IPA dan IPS sama dek, matematika IPA nya ada di buku sainteknya.

      Delete
  75. Om Jero.. Nomor Pesanan 2137 untuk Paket Platinum IPA sudah saya terima dengan baik. Terima Kasih untuk pelayanannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok semoga sukses dan lulus ke PTN idaman yah, aamiiin

      Delete
  76. paket platinum ipa (tkpa + saintek platinum) yang kode BPA, nanti dapet buku apa aja??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mtk fis kim bio tpa ing indo, ada 7 buku dek.

      Delete
  77. min, transfernya sekalian ongkir apa kgk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi plus ongkir, langsung aja SMS ke 089655455333

      Delete
  78. om, saya dr bdg kalo langsung sms ke agen yang dibandung bisa ga?

    ReplyDelete
  79. Om Jer,paket platinum saintek masih ada nggak? Trus yang agen UI itu toko offline atau online juga?

    ReplyDelete
  80. Om jero sya pesan buku sbmptn dg. Masih ad stok om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready dek, langsung order aja ke 089655455333

      Delete
  81. Om jero sya pesan buku sbmptn dg. Masih ad stok om ?

    ReplyDelete
  82. om.. yang lebih efektif platinum atau gold yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan pesannya Platinum dek :)

      Delete
  83. Om, harganya klo di agen kok lbh mahal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dek, kan ga perlu ongkir. jd langsung COD utk wilayah tsb aja :)

      Delete
  84. Om cara dapet the real PG gimana ya? Aku udh beli ips platinum bln sept tapi kok gak dapet The real PG ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung lewat WA aja dek mintanya ke 089655455333

      Delete
  85. om jero untuk paket silver tkpa dan saintek masih ada dan berapa hargax?
    untuk reseller ka maskur kok tdk bisa di hub. ada gak pin BBX atu yg lainx yg bisa di hub. om jero .. terima kasih

    ReplyDelete
  86. om, kalo saya dari jurusan ipa tapi mau ikut sbmptn jurusan ips (soshum) gimana ya buku mana yg tepat untuk saya yg awam ips ini? materi sbmptn untuk soshum (ips) itu yg sulit apa saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake Platinum IPS dek, cz udah ada ringkasan materinya. langsung order aja ke 089655455333

      Delete
  87. Om adakah paket gold untuk soshumnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, langsung aja lewat SMS dek ke 089655455333

      Delete
    2. Smsnya Pake format pemesanan yg kayak di atas?

      Delete
  88. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  89. Om untuk latihan soal lebih bagus mana om? Platinum atau gold?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang Platinum dek, krn 1 buku 1 mapel, dan lebih banyak soal-soalnya.

      Delete
  90. om jer paket platinum saintek masih adakah??

    ReplyDelete
  91. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  92. pak masih ada buku sbmptn soshum yg silver?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready, langsung SMS aja dek, ke 089655455333

      Delete
  93. Om saintek silver masih ada ngga?

    ReplyDelete
  94. Om Jero, Paket Silver & Gold Soshum (IPS) SBMPTN 2016 masih adakah ?

    ReplyDelete
  95. Daripada saya gak bimbel
    Saya beli deh om yang gold biar gak ribet
    Ready stock ya om ?

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -