BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Thursday, June 11, 2015

Hayo ikuti perhitungan cepat prediksi kelulusan SBMPTN 2015

perhitungan dilakukan berdasarkan NILAI NASIONAL dan PASSINGE GRADE

silahkan langsung input berdasarkan jurusan yang diikuti

PROGRAM IPA

PROGRAM IPS


untuk yang Program IPC input keduanya.

Sebelum menginput data harap dikoreksi Hasil Ujian adek-adek, berapa jumlah soal yang betul dan salahnya, untuk kunci Jawaban bisa lihat di bimbel terdekat, atau Kunci Jawaban bisa lihat di : 
Kunci Jawaban SBMPTN 2015


Hasil Quick Count SBMPTN 2015
Program IPA Final Input data sampai tanggal 28 Juni
Program IPS Final Input data sampai tanggal 30 Juni

* catatan

1. cukup sekali input.
2. bagi yang namanya tidak tercantum, krn data yg di input ga valid, tidak sesuai dengan kartu ujian
2. Quick Count ini hanya bersifat PREDIKSI, penentuan hasil akhir sepenuhnya berada di tangan panitia SBMPTN 2015 tanggal 9 Juli 2015. 

{ 160 komentar... read them below or Comment }

  1. Kunci nya blm lengkap om. Kode soal 611 yg tkpa dong ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh share soal tkd soshum 711 gk? Cmn pgn liat ekonomi gue dpt berapa :') klo berkenan, dikirm ke ziyatbasalama@gmail.com dlam bentuk foto gk ap2. Thanks :)

      Delete
    2. Boleh share soal tkd soshum 711 gk? Cmn pgn liat ekonomi gue dpt berapa :') klo berkenan, dikirm ke ziyatbasalama@gmail.com dlam bentuk foto gk ap2. Thanks :)

      Delete
    3. Iya bro.. tapi kalo berkenan semua ya gk ap2.. klo gk bisa ekonomi aja :')

      Delete
    4. Via line aja yaa ini id line gue : radityodimaswicaks

      Delete
  2. om jer, KJ SOSHUM paket 706 belum ada tah?,..

    ReplyDelete
  3. buat tau hasil quick count nmya gimana nih om?

    ReplyDelete
  4. Om diumuminnya terbuka dong biar semua yg ikut tau hslnya thnks

    ReplyDelete
  5. om ini hasil quickcountnya kapan?

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. om jer, TKPA kode 610 dong. mau ikutan quick count pilpres nih :)

    ReplyDelete
  8. om kunci jawaban tkpa 620 sama soshum 720 tidak ada...

    ReplyDelete
  9. om tkpa 603 sm soshum 701 dong plis, penasaran bgt nih aku :'( sekalian buat bahan blajar utk tes simak nanti nih akuu :'((

    ReplyDelete
  10. udh input om
    semoga cepet keluar hsilnya

    ReplyDelete
  11. Kalo gak nyampe 3000 orang gmana om

    ReplyDelete
  12. Sampe 1500 aja dong om.. gak kelamaan tuh Sampe 3000?

    ReplyDelete
  13. Saintek yang paket 516 dong. Soalnya belum ada.

    ReplyDelete
  14. Pingin quick count tapi kunci 519 dan 619 blm ada..

    ReplyDelete
  15. mas yang paket 620 soshum n tkpa dong hehehe belum dapet2 nih

    ReplyDelete
  16. Sip om, udah input kok, kapan keluar nih hasilnya?

    ReplyDelete
  17. Om jangan nunggu sampe 3k lah, kelamaan, kita2 udah gaksabar kan haha

    ReplyDelete
  18. sampe 2000 aja om kita udh ga sabar hue hue

    ReplyDelete
  19. kunci kode 748 648 dan 548 kok gak ada yaaa tolong di update yaaa..

    ReplyDelete
  20. om,.. proses "data siswa yang masuk" nya diupdate dong, biar tau sudah berapa siswa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya barusan, udah 1500 siswa ;)

      Delete
    2. kok tulisannya masih 700 aja ya,.. kata siapa? omJero?

      Delete
    3. Belum diupdate websitenya... aku tadi kontak om jero lewat whatsappnya hehe

      Delete
  21. Udah berapa byak data yg msuk gan?

    ReplyDelete
  22. Kunci UM UGM 2015 yg terbaru OM?

    ReplyDelete
  23. Udah berapa banyak yg input om? Hehe

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. iya kemaren sy ngechat lewat fb

      Delete
    2. meski udh ada 3000 kan data nya diolah dulu jd lebih lama :v

      Delete
  25. Skedar bntu aja, nih yg kunci nya blum lengkap, ada dsin: pelajaran-lengkap.blogspot.com/2015/06/kunci-jawaban-sbmptn-2015-tkpa-saintek-soshum.html?m=1

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. kode 645 yang tkpa dong, please:))

    ReplyDelete
  28. om nanti diumumkannya di blog ini atau di email? :)

    ReplyDelete
  29. Kj dan QQ simak ui nya kapan nih om jero?

    ReplyDelete
  30. Udah input data nih om tinggal nunggu hasil huehuehue

    ReplyDelete
  31. Quick count apa ini lama bgt segala tgl 30 . Ga kaya NF ah -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue cek NF punya, kok jauh punya ya passing gradenya... turun 10%an. Cukup akurat ga tuh? πŸ˜•

      Delete
    2. bedanya kjnya dimana aja ?

      Delete
  32. om saya input 2 kali soalnya yg pertama salah jumlah benar salahnya, yg input kedua yg bnr, gpp kan?

    ReplyDelete
  33. Kapan nih hasil QC keluar...atau nanti tanggal 30?

    ReplyDelete
  34. jangan kelamaan kalo bisa sebelum tgl 30 om hehe

    ReplyDelete
  35. Mungkin keluarnya tanggal 9 juli gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disitu kadang saya merasa gak disini ya gan..

      Delete
  36. oom yg proses QC nya ditunggu banget yah sama saya tgl 30 :) jangan php

    ReplyDelete
  37. Ommmm udah 3000 tuh kayaknya ya... 9 hari pertama aja udah 1900, sekarang udah mau 18, berarti hampir 2 kalinya (=3800 siswa) dong... (?)

    Ditunggu ya om, makasih banget

    ReplyDelete
  38. om, IPS soshum kapan diumuminnya om ?

    ReplyDelete
  39. Om hasil ipsnya ditunggu nih......

    ReplyDelete
  40. Om, kok ga ada nama saya, atas nama MUHAMMAD DHEO ALVIANSYAH, saya sudah mengisi datanya dengan benar , mohon bantuannya om

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. om kok gak ada nama saya? atas nama Harry Kiswanto Situmorang, padahal saya sudah mengisi datanya dengan benar , mohon bantuannya om.... plisss
    tq

    ReplyDelete
  43. om nama saya kok gak ada juga, padahal data yang saya isi sudah benar dan sama seperti data sbmptn2015

    ReplyDelete
  44. omjero kenapa nama ku gk ada di hasil quick count ? padahal sudah input data dg benar :'(

    ReplyDelete
  45. om nama qku kok gk ada d hasil quick count padahal data nya udah benar..

    ReplyDelete
  46. Om Jero, kenapa nama saya tidak ada di hasil quick count? padahal saya sudah mengisi data dengan benar... :3

    ReplyDelete
  47. Om yg ips dong. Duh kepo berat nih 😷😷😷😷 hari ini aja deh umuminnya. Tgl 30 masih lamaπŸ˜”πŸ˜”

    ReplyDelete
  48. Nama saya kok gk ada ya? Padahal sudah input dg benar

    ReplyDelete
  49. Om namaku juga ga ada di hasil quick count ,namaku deaz cressendo

    ReplyDelete
  50. om nama saya ga ada di hasil IPS. Nama saya Veronica Apriani. Saya udah input yg bener kok om. di cek lagi dong om, please.

    ReplyDelete
  51. ini udh hasil final belom sih? kok nama saya ga ada? padahal udh bener ngisi datanya

    ReplyDelete
  52. Kok nama saya gak ada ya om padahal saya udah ngisi sesuai prosedur

    ReplyDelete
  53. om, kok ane di yg soshum gak masuk ya? padahal data bener, nama ane Anggara Soekowati Lukmana

    ReplyDelete
  54. Nama saya kok ga ada om? Sudah submit dengan benar padahal. Nama saya Radityo Dimad Wicaksono.

    ReplyDelete
  55. om aneh ni hasilnya masa dengan pg 53% sn 713,8546 masih dapat G hasilnya(hi-unair).................................

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama bro, ane juga aneh nih. masa yg nilainya dibawah ane lolos di akun upn. tapi giliran ane ga lolos di situ

      Delete
    2. iya ni gan aneh jadi ragu ni sama quick qount...

      Delete
    3. Tunggu aja 9 juli mas bro haha quick count ini kan sample nya jauh lebih kecil dari total populasi, jadi belum tentu bener πŸ˜„ semangat ya, 8 hari lagi kok

      Delete
  56. keep calm bung sampe yg asli keluar..

    ReplyDelete
  57. Punya ku ko gaada padahal aku nginputnya dah lama?

    ReplyDelete
  58. Di tunggu ya om KJ dan QC SIMAK UI nya.. btw nilnas tahun ini kok pada kecil kecil yaa.. hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih,,, kok beda kayak tahun kemarin yaa -_-

      Delete
  59. Wah namanya banyak yang ga tercantum ya ? Termasuk punya saya hue hue

    ReplyDelete
  60. om update lagi dunk hasil qc nya,, saya barusan saja input,,please

    ReplyDelete
  61. Om, update lagi dong ???
    Saya baru input kemaren

    ReplyDelete
  62. om update lagi om.nma saya kok ga ada padahal udah sesuai sama di kartu sbmptn nya.
    yg rumpun ipc apa tkpanya dimsukkan di 2*nya?

    ReplyDelete
  63. Iya om tolong update saya juga,baru

    ReplyDelete
  64. om nilai mati itu ada atau engga?

    ReplyDelete
  65. om update ulang om dengan nama SULISTYARINI udah sesuai di kartu ujian sbmptn nya om.please om :(

    ReplyDelete
  66. om nama saya kog gak ada ya eki septiana :-(

    ReplyDelete
  67. namaku juga gak ada. padahal datanya sdh betul

    ReplyDelete
  68. om update lagi dong namaku ngga ada nih

    ReplyDelete
  69. om namaku ga muncul padahal udah masukin data semiggu yg lalu

    ReplyDelete
  70. om, nama saya juga nggak muncul.. minta tolong di update lagi om.. terimakasi..

    ReplyDelete
  71. om ini bakal di update lagi engga?

    ReplyDelete
  72. Om ini nanti hasilnya liat dimana ya?

    ReplyDelete
  73. iya hasilnya lihat dimana? gue baru isi tuh

    ReplyDelete
  74. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  75. hasilnya langsung muncul di data drop box atau harus menunggu updatenhya beberapa hari om? tolong respon

    ReplyDelete
  76. om saya baru input nama saya nih,kira kira hasilnya keluar kapan ya? fast respon ya om. Terimakasih

    ReplyDelete
  77. fast respon dong om kapan keluar data nama saya nya?thanks.

    ReplyDelete
  78. ada yg punya soal tkpa 635 dan soshum 735 ? Boleh dibagi gak? Hehehe kwibhisono@gmail.com

    ReplyDelete
  79. terima kasih om atas QCnya, semoga jadi kenyataan hasil QC , om sklian ane mw nnyak, itu kotak nilainya kok ada yg ijo sama yg putih, maksudnya itu gimana om

    ReplyDelete
  80. kemana sih data ane, perasaan upload dah lama, dan sesuai dengan kartu ujian smpe skarang belum keluar juga -,-"

    ReplyDelete
  81. Ko ampe tanggal 28 juni sih om .__.

    ReplyDelete
  82. Ko ampe tanggal 28 juni sih om .__.

    ReplyDelete
  83. Ko ampe tanggal 28 juni sih om .__.

    ReplyDelete
  84. om yg ips update dong om please. terima kasih

    ReplyDelete
  85. kok cuman sampe tgl 28 sama 30 sih om? fast respon dong om diem aja udah kek patung

    ReplyDelete
  86. Slow respon nih, datanya ga di update llagi. banyak yang gak ada namanya. yaudahlah pengumuman sebentar lagi...

    ReplyDelete
  87. Om Jero makasih banyak buat quick count nya. semoga hasilnya seperti apa yg diprediksi dan semoga Om diberi balasan yang lebih baik :) aamiin..

    ReplyDelete
  88. Om Jero, makasih ya buat quick countnya :) Semoga hasilnya sesuai harapan, aamiin :)

    ReplyDelete
  89. om quick count simak UI 2015 dongg

    ReplyDelete
  90. makasih om jero atas qcnya ternyata dipengumuman asli beneran dapet hehe

    ReplyDelete
  91. Om Jero makasih.. QC nya mantep. alhamdulillah aku dapet FTMD :D

    ReplyDelete
  92. Tepat banget oom. Sist Info UI. Tks bgt

    ReplyDelete
  93. minta jawaban SBMPTN saintek paket 542 dong

    ReplyDelete
  94. minta jawaban SBMPTN saintek paket 542 dong

    ReplyDelete
  95. sayang banget baru tau ternyata ada quick count :(
    baru coba sekarang kira- kira masih bisa gak ya?

    ReplyDelete
  96. Kalo dihasil gaada namanya karna ga valid boleh input ulang ga?

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -