BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Saturday, August 17, 2013

BUKU WANGSIT UJIAN NASIONAL 2016

Deskripsi :
Buku wangsit UN 2016 adalah bukan buku pembahasan soal-soal tahun-tahun sebelumnya, melainkan buku seri prediksi UN, karena untuk menguasai UN ga perlu paham konsep, cukup tips dan trik dalam menjawab soal UN. Buku ini memberikan gambaran materi/rumus yang akan keluar di Ujian Nasional 2016 sesuai dgn SKL, dan bagaimana trik menjawabnya dengan wangsit.
pengalaman tahun kemarin ketepatan buku ini lebih dari 90%

Paket Buku Wangsit UN 2016




contoh isi :
Matematika


Biologi


Harga :
Rp 60.000


Hubungi melalui SMS 089655455333
WhatsApp : 089655455333




ini Testi siswa yang menggunakan Buku Wangsit UN, sesaat setelah Ujian Nasional 2015


{ 44 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. ga ada gan kalo buku wangsit UN untuk IPS.
      cz bisa pake buku wangsit SBMPTN IPS yg udah komplit dgn teorinya.

      Delete
  2. Gan, Wangsit UN untuk SMK enggak ada, ya?

    ReplyDelete
  3. om Jero, kalau saya udah punya buku wangsit SBMPTN, perlukah saa beli ini juga?
    Apa soal UN sama kaya soal SBMPTN?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal UN beda dengan soal SBMPTN, kalo soal UN cukup bermodal trik juga bisa tanpa harus menguasai konsep.

      tp kalo SBMPTN wajib menguasai konsep.

      Delete
  4. om. bisa layanin pesenan daerah mana aja??

    ReplyDelete
  5. om ada rekening Mandiri'a gk ? cz BCA dsni gkda

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. blm ada gan kalo SMP, baru tingkat SMA aja :)

      Delete
  7. om buku UN sma untuk 2015 ad gak?

    ReplyDelete
  8. Kok bisa bikin buku buat UN 2015 pada tahun 2013? Padahal kisi kisi aja belum keluar..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. logika yg salah gan, hue hue hue
      lihat komentar2 sebelumnya dong gan, masa orang beli tahun 2013 utk UN 2015, ya ga nyambung dong ah. hue hue hue.
      ngerti update kan gan?
      jd kalo UN tahun 2015 ya update tahun 2015, kalo tahun 2016 ya nanti update UN tahun 2016, dst.

      Delete
    2. Oalah, pantes bingung sendiri hehehe. Terimakasih atas jawabannya :)

      Delete
  9. om pesan ini ongkir ke solo caranya gmana ya ?

    ReplyDelete
  10. om,udah saya transfer kok belum di respon

    ReplyDelete
  11. om, saya pengin pesen buku sbmptn dan UN tapi saya dom bandung. saya pesannya ke agen ITB gitu? oh ya mau tanya nih, gold sama silver bobot soalnya sama? soalnya lebih sedikitan yang silver dong ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung SMS aja sis.
      untuk info buku SBMPTN bisa lihat di http://www.wangsiteducation.com/2014/07/buku-sbmptn-2015.html

      Delete
  12. Apakah isi wangsit 2014 sama dengan wangsit 2015 om? Saya liat review gmbar di atas. Isi nya benar2 mirip dengan wangsit 2014 om. Jdi gmna om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada perubahahan sedikit sis menyesuaikan KISI2 Tahun 2015

      Delete
  13. Replies
    1. masih, langsung SMS aja ke 089655455333

      Delete
  14. Buku wangsit un 2016 kapan keluarnya om....

    ReplyDelete
  15. om jero ga ada seri buku materi untuk fisika kimia mtk biologi?

    ReplyDelete
  16. om jero... kalau misal saya beli paket silver gitu, masuk ptn nya kecil nggk sih om :/ kan yg lebih banyak latsolnya gold and platinum ... :(
    trus lengkap nggk sih paket silver :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lengkap kok dek, cuma jumlah soal2nya aja ga sebanyak platinum :)

      Delete
  17. Om, ini buku UN nya ga ada bhs indo sama inggris ? Cuma mat fis kim bio ?

    ReplyDelete
  18. Om , buku UN 2016 gak ada yg buat B.Indo sm Inggrisnya ? Bagi Tips2nya boleh lah om :D Makasih.. :)

    ReplyDelete
  19. Om , buku UN 2016 gak ada yg buat B.Indo sm Inggrisnya ? Bagi Tips2nya boleh lah om :D Makasih.. :)

    ReplyDelete
  20. Om ini udah skl irisan 2006 2013 kan?

    ReplyDelete
  21. mantap bukunya, terus berkarya untuk menghasilkan buku buku baru berkualitas gan..untuk adik adik yg mau pembahasan soal STAN bisa kunjungi www.herniawan.com

    ReplyDelete
  22. om mau pesan buku UN ? Masi ada stok ngak ?

    ReplyDelete
  23. om mau pesan buku UN ? Masi ada stok ngak ?

    ReplyDelete
  24. om kalau buat un 2017? bakal om keluarin lagi gak?

    ReplyDelete
  25. Om, Disini http://www.wangsiteducation.com/2016/08/buku-wangsit-sbmptn-2017-buku-spesialis.html kan ada paket un 2017. Tpi, kok bukunya un 2016. Itu gimana om? Saya ingin buku wangsit untuk un 2017.

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -