BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Wednesday, May 22, 2013

Ok om jero akan bagi-bagi aplikasi simulasi SBMPTN dan SIMAK UI nih, untuk menguji kemampaun kalian dari hasil belajar kalian selama ini, baik itu belajar dari buku wangsit SBMPTN atau dari bimbel atau belajar sendiri.
hasil dari simulasi ini akan menampilkan nilai Passing Grade kalian, sehingga hasilnya dapat di petakan untuk memilih jurusan yang sudah Om Jero sediakan di halaman passing grade SBMPTN 2013

Okelah kita mulai aja utk mendowloadnya
aplikasi simulasi SBMPTN-SIMAK UI IPA dan IPS
aplikasi interaktif SBMPTN IPA(pass : snmptn121)
apliakasi interaktif SBMPTN IPS

silahkan donglot lah....


password download : jeroanayam
password CD Interaktif saat nginstall : snmptn121

{ 35 komentar... read them below or Comment }

  1. aplikasi Interaktif passwordnya gak masuk gan. Harusnya jeroanayam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya gan, itu password buat nginstallnya gan :-)

      Delete
    2. itu gan di postingannya ada :)

      Delete
  2. Replies
    1. link yg mana gan?

      passwordnya betul ga?

      Delete
  3. om IDWS mah sering down
    mending unggah ke mediaapi aja...

    ReplyDelete
  4. Ok gan nanti sy bikin mirrornya :)

    ReplyDelete
  5. gan yg interaktif sbmptn IPA eror..knapa ya..tiba2 langsung check online..close program..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. corrupt ga gan saat downloadnya?

      Delete
  6. om ga bisa didownlad semua nih :( pas klik download ada tulisan The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again late

    ReplyDelete
  7. om kalo di rename namanya jadi error aplikasinya

    ReplyDelete
  8. ga bisa download pak, yang muncul malah oops - file not found

    ReplyDelete
  9. om, mirror ke putlock atau hostfile lain dong -_-

    ReplyDelete
  10. gan, waktu masuk ke apilkasi disuruh masukin password anda? maksudnya password yang mana nih? jeroanayam sama smnptn121 nggak bisa!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tulisannya salah gan, yg bener : snmptn121

      Delete
  11. Alhamdulillah akhirnya dapat juga. makasih banyak kak atas aplikasi sbmptn ips nya :')

    ReplyDelete
  12. makasih gan applikasinya ngebantu banget, ane jadi tau kemampuan ane.. jadi engga takut salah milih ptn. thank's ya gan!
    mampir ke blog ane http://chandstwn.blogspot.com #cerkittt

    ReplyDelete
  13. gak bisa dimasukin gan passwordnya,, padahal udah kopas,,

    ReplyDelete
  14. di block gan, gmna dwonloadnya??

    ReplyDelete
  15. om mirror-in dong di selain idws. makasih banyak

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -