BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Saturday, June 22, 2013

Zero Count SBMPTN 2013 adalah perhitungan cepat untuk mengetahui prediksi kelulusan SBMPTN 2013 berdasarkan Nilai Nasional (bukan Passing Grade) sehingga memiliki akurasi yang sangat tinggi

Kunci Jawaban bisa lihat di KUNCI Jawaban SBMPTN 2013


ok silahkan di pilih sesuai dengan program ujian yang di pilihnya
ajakin temen2nya juga, semakin banyak yg ikut serta, semakin akurat prediksinya

Input Datanya di sini :

Siswa IPA

Siswa IPS

Siswa IPC




Hasil Zero Count SBMPTN 2013

IPA dan IPC

IPS dan IPC









semoga sukses lah semuanya, Wajib komentar Amiiiin, bagi yg mau luluuusss, hue hue hue




{ 31 komentar... read them below or Comment }

  1. untuk tau hasilnya bagaimana?

    ReplyDelete
  2. yah, ane baru hari ini submit... udah terlambat kyaknya.hiks

    ReplyDelete
  3. di group FB yang mana min...........

    ReplyDelete
  4. di samping jurusan kok ada G ada L itu maksudnya apa om ?

    ReplyDelete
  5. Walaupun di sini hasilnya gagal di pilihan pertama, tapi tetap optimis ajalah. Kekuatan Tuhan siapa tahu ;)

    ReplyDelete
  6. Ketiga2nya ane gagal, moga prediksinya meleset deh amiennn

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. semoga masuk pilihan pertama seperti di hasil zero count juga amin (Y)

    ReplyDelete
  9. moga masuk pilihan pertama sesuai prediksi amin :D

    ReplyDelete
  10. om jero kalo baru update dta sekarang bisa gak :( bisa yaahh plisss

    ReplyDelete
  11. Saya baru memasukan data, kapan mucul hasilnya ? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. input data paling lmbat tanggal 30 juni kyknya gan..

      Delete
  12. udah mau h-2 di update lagi dong om, kayaknya masih ada yg baru input (ane sih sebenernya, baru dapet kunci ipa nya soalnya hehe)thanks

    ReplyDelete
  13. kalo baru input sekarang, masih bisa ga gan?

    ReplyDelete
  14. om, ane baru input kemaren, soalnya baru dapet kunci, tolong di update ya om !!

    ReplyDelete
  15. pengen liat nilai nasional gw aja om

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -