BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Saturday, May 24, 2014

mau ikutan UM PTAIN? tapi bingung ga punya gambaran tipe soal-soalnya?
ga usah khawatir, om jero yang baik hati dan tidak sombong ini akan memberikan soal-soal tahun lalu, sehingga adik-adik punya gambaran, materi apa yang perlu di pelajari.
ok silahkan download, dan ingat jangan hanya download terus langsung pergi begitu aja,
jadilah anak yang baik dengan mengucapkan terima kasih di komentar biar om jero doakan sukses, hue hue hue.

Soal UM PTAIN 2013

Tes Kemampuan Ilmu Pengetahuan Alam

Tes Wawasan Keislaman

Tes Potensi Akademik dan Bidang Studi Dasar

Soal UM PTAIN 2014
Tes Kemampuan IPS
Tes Kemampuan TKPA
Tes Wawasan Keislaman


informasi UM-PTAIN bisa langsung ke http://um-ptain.ac.id

{ 160 komentar... read them below or Comment }

  1. Makasih Om Jero yang baik hati :D

    ReplyDelete
  2. Wah om jero memang baik hati dan tidak sombong.. makasih om :D
    Makasih juga buat soal-soal SBMPTN, SIMAK, UM UGM, sama ini juga. :D

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ga ada sis, cuma dapet yg IPA :)

      Delete
    2. Nih yg mau soal IPS
      http://adf.ly/poOG9

      Delete
    3. makasih maulian andita, om jero.

      Delete
  4. Makasih om .om boleh copy g postingnya...?

    ReplyDelete
  5. mkasi om jero....moga bermanfaat..amin

    ReplyDelete
  6. min yang IPS dong
    plis min
    sblmnya trima kasih :)

    ReplyDelete
  7. terima kasih om, buat ane pelajarin sbelum SPMB tgl 11 nih
    do'a kan yaa om :)

    ReplyDelete
  8. makasih om jerooo buat buku wangsit dan semuanya... doakan saya lolos yaaaa :D

    ReplyDelete
  9. Makasih om jero .. :)
    do'akan llus y om

    ReplyDelete
  10. syukron om jero, doakan saya ya :D

    ReplyDelete
  11. makasiih om... :)
    gak ada ya tapi soal tes kmmpuan ips nyaa???

    ReplyDelete
  12. jazaakumullah khairal jazaa... :D

    ReplyDelete
  13. yang soal ipsnya pula nggak ada ya om, okedeh trimakasih ya om

    ReplyDelete
  14. terima kasih banyak om jero
    :)
    soal ips ada tidak om ??

    ReplyDelete
  15. makasih banyak om. wah manfaat banget . :D

    ReplyDelete
  16. Mkasih om buat ilmunya, semoga barakallah :)

    ReplyDelete
  17. ini cara donlotnya gimana?? gratis apa bayarr

    ReplyDelete
  18. Hatur nuhun, Om Jero :-)
    sangat mambantu sekali

    ReplyDelete
  19. mas...ada KUNCI SBMPTN 2014 kode saintek 554/552 dan tkpa 652 ?

    ReplyDelete
  20. om jero punya kunci jawaban spmb-ptain nya ga, beserta soal dan pembahasannya?atau dari link y lain

    ReplyDelete
  21. om jero ,.. yang ipc tidak ada kah ?
    tapi makasih banyak ya om

    ReplyDelete
  22. Makasih om, semoga ilmunya bermanfaat

    ReplyDelete
  23. terima kasih om jero semoga engkau dan aku sama'' sukses dan aku lolos PTN
    ngomong'' soal'' UM-PTAIN ini gk ada kunci nya

    terima kasih banget :)

    ReplyDelete
  24. syukron katsiiir om...terimakasih :)

    ReplyDelete
  25. makasih om. ada Pembahasannya ga? :)))

    ReplyDelete
  26. syukron om jero..
    Semoga ini bermanfaat , dan berkah ilmu saya
    :)

    ReplyDelete
  27. Terimakasih Om Jerom, jangan lupa ya doanya \:D/
    sekali lagi TERIMAKASIH(^_^)

    ReplyDelete
  28. Trimakasih kasih banyak om jero :)

    ReplyDelete
  29. Syukron katsiron om, hehe .. Coba posting soal UTMI IPB om wkwk ^^

    ReplyDelete
  30. Terima kasih banyak ya Om. Do'ain saya lulus ya... :)

    ReplyDelete
  31. makasih om jero :)
    ndag ada contoh soal buat tes mandiri? kalo request beserta pembahasannya gimana om? :D hehehe :)

    ReplyDelete
  32. Om jero.. ko ha ada kunci jawabanya yah ;(

    ReplyDelete
  33. kunci jawaban atau pembahasanna gak ada ???

    ReplyDelete
  34. terimakasih ...
    soal IPS gag ada bang??

    ReplyDelete
  35. Makasih om , semoga pahala bertambah , amin

    ReplyDelete
  36. terimaksih om jero :) tapi ada ips nya juga ngga ya ?

    ReplyDelete
  37. Terimakasih, om Jero...
    semoga diberi balasan yang lebih baik..

    ReplyDelete
  38. kak itu tidak ada pembahasan nya ya kak

    ReplyDelete
  39. yg mau soal IPS
    silahkan di download nih => http://adf.ly/poOG9

    ReplyDelete
  40. maksih om jero. doakan semoga sukses

    ReplyDelete
  41. om ada soal spmb mandiri unsoed gak?

    ReplyDelete
  42. makasih om jero.. semoga barokah
    ditunggu yg updatean terbaru (2014)

    ReplyDelete
  43. makasiiiiih yah om yang baik bgt.mga kebaikannya d blas oleh allah

    ReplyDelete
  44. makasiiiiih yah om yang baik bgt.mga kebaikannya d blas oleh allah

    ReplyDelete
  45. Terima kasih Om Jero yang baik dan tidak sombong :)

    ReplyDelete
  46. maaf mau tanya yg soal UMPTAIN 2014 kok gak bisa didownload ya? kenpa ya?

    ReplyDelete
  47. Terima Kasih banyak om Jero :-), krn ada soal ini sy dpt lebih mengasah otak sy dlm penguasaan & pemahaman soal2 um-ptain. smoga amal kebaikan om Jero dicatat d sisi TUHAN YME & dilancarkan sgl urusan & rezekinya. keep posting!

    ReplyDelete
  48. Makasih.. mga jd ladang amal and rezeky..:)

    ReplyDelete
  49. makasih om atas soal yg diberikan, sukses selalu om (y)

    ReplyDelete
  50. Makasih om jero. Insya Allah akan sangat membantu. Sukses terus om :D

    ReplyDelete
  51. makasih sekali ya pak jero semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  52. terima kasih soalnya om jero :)

    ReplyDelete
  53. yang ada di pdf jawaban benarnya ya om? hehe

    ReplyDelete
  54. terimakasih buat admin, semoga bermanfaat untukkuu,
    jazakumullah

    ReplyDelete
  55. om minta kunci jawaban soal spmb-ptain 2013 kode 101,301,201,ada ga??
    terima kasih ..

    ReplyDelete
  56. terima kasih banyakk om jore yang baik hati :)

    ReplyDelete
  57. Kesuwun :) Jazakallahu khairan katsiran.. ^^

    ReplyDelete
  58. Assalamu'alaikum saya mohon izin ya buat save ini file,.mohon ke ikhlasan nya jg keredohan nya.

    Makasih 😊😊

    ReplyDelete
  59. Assalamu'alaikum saya mohon izin ya buat save ini file,.mohon ke ikhlasan nya jg keredohan nya.

    Makasih 😊😊

    ReplyDelete
  60. Syukron om Jero, Jazakumullahu khairan katsiran, semoga om Jero selalu diberi barokah dari Allah S.W.T :)

    ReplyDelete
  61. jazakallahu khairan katsir om jero,

    ReplyDelete
  62. sukron kasiron om jero maksih banet semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  63. Syukron katsiiron om jazakallahu ahsan :)

    ReplyDelete
  64. wah saya juga akan menjalani spmb, mau sharing nih buka situs ini ternyata ada Tryout SPMB Online

    ReplyDelete
  65. terimakasih om jero sangat bermafaat (y)
    sukses terus om , doakan saya juga biar lulus

    ReplyDelete
  66. syukron om jero, mudah mudahan slalu di beri kesuksesan

    ReplyDelete
  67. Mantab om ya gitu om kalo punya ilmu dibagikan . Terima kasih :)

    ReplyDelete
  68. terimakasih om yang baik hati dan tidak sombong :)

    ReplyDelete
  69. ikut download om ... makasih banyak

    ReplyDelete
  70. terimakasih banyak udah upload... :D.

    ReplyDelete
  71. om zero doakan aq ya supaya lulus di uinsuska

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -