BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Thursday, June 26, 2014

Hayo ikuti perhitungan cepat prediksi kelulusan SBMPTN 2014

perhitungan dilakukan berdasarkan NILAI NASIONAL dan PASSINGE GRADE

silahkan langsung input berdasarkan jurusan yang diikuti


JURUSAN IPA

Jurusan IPS


untuk yang IPC input keduanya.

Kunci Jawaban bisa lihat di : Kunci Jawaban SBMPTN 2014





* catatan

1. bagi yang namanya tidak tercantum, krn data yg di input ga valid, atau input data setelah proses perhitungan.
2. Quick Count ini hanya bersifat PREDIKSI, penentuan hasil akhir sepenuhnya berada di tangan panitia SBMPTN 2014 tanggal 16 Juli 2014. 

{ 95 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. nti tunggu hasilnya sis, di olah dulu minimal 1000 siswa.

      Delete
    2. saya angkatan 2015, bagaimana saya bisa melihat hasilnya? saya telah isi sesuai jurusan saya... mohon balasannya.

      Delete
  2. om jero,seteleah ikut quick count, cara liat hasilnya gmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti di umumin, di olah dulu nilainya

      Delete
  3. Replies
    1. nunggu minimal 1000 siswa, di share aja ke temen2 biar bs cepet di hitung hasilnya :)

      Delete
  4. OM, yang kode 613 kuk belum ada yang TPA nya om ???

    ReplyDelete
  5. sekarang dah rapa orang om yang ikut quick count?

    ReplyDelete
  6. yang tkpa 689 kapaan om? ga bisa ikutan quick count nih

    ReplyDelete
  7. kalok uda keluar, lihat hasilnya dmn om?

    ReplyDelete
  8. Gan udah keluar hasil quick countnya ?

    ReplyDelete
  9. om kalau input datanya cuma perkiraan aja ga papakan?
    soalnya aku yang TKPA lupa ga ditandai di soalnya

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. dicepetin dong om, quorum nya 500 orang aja pliss

    ReplyDelete
  12. bang ntar ada keterangan lulus nya gak ?

    ReplyDelete
  13. ditunggu ya om.. 500 aja udah cukup kayanya om

    ReplyDelete
  14. om masih lama ya?udah stalken terus nih

    ReplyDelete
  15. Kuncinya darimana??? Mohon jawabannya

    ReplyDelete
  16. untuk perhitungan nilai nasional, sebaiknya pesertanya jumlahnya banyak supaya akurat nilnasnya, makanya ditunggu 1000 orang. kalo ngitung passing grade mah, bisa sendiri. makanya bantu om jero share quick count biar cepet nyampe 1000 orang...

    ReplyDelete
  17. om jero, adakah kunci um ugm 2014 ??

    ReplyDelete
  18. om jero, saya keliatannya input 2 kali, nomor peserta : 1144400733. delete aja salah satu data, terima kasih.

    ReplyDelete
  19. ,kapan pengumuman dan dimana dapat dilihatnya? terimakaih.

    ReplyDelete
  20. om jero, udah tanggal 4 nih, udah memenuhi quota buat di hitung belum? #efekpenasaran, makasih ya om sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi proses hitung gan :)

      Delete
    2. berarti sudah ngumpul 1000 orang ya om,
      tinggal dihitung ninasnya aja

      Delete
  21. om udah bnyak om, kyak'a udah cukup deh om

    ReplyDelete
  22. gan lama banget. ini mah bkn quick count lagi namanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah bedanya ngitung pake Nilai Nasional dgn Passing Grade gan.
      kalo passing grade sih semenit jg beres.

      kalo nilai nasional itu setiap nilai perserta mempengaruhi nilai kita, shg butuh data yg banyak agar ga bias ngitungnya.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  23. om kok ngga update update udah kepo tiap hari nengokin nih um

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih nunggu sampe 1000, ya? u,u

      Delete
    2. takut sampe tanggal 16 belum ada 1000 om jero

      Delete
  24. Cara melihat hasil quick count SBMPTN bagaimana om ?

    ReplyDelete
  25. kepo banget.. pengen tau om hasilnya gimana..
    udah berapa? masih lama yah 1000.nya?
    ditunggu updatenya..

    ReplyDelete
  26. kalau di kunci jawaban gak ada jawaban sementara di kerjaanku gak aku jawab itu nilainya positif atau tetap dihitung nol?

    ReplyDelete
  27. belum keluar ya hasilnya? aduh lama._.

    ReplyDelete
  28. Om, kalau kelamaan bukan quick count lagi namanya, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak update lagi om?yakin mau tunggu 1000 nih?

      Delete
  29. Lama banget om keburu lebaran nih hue hue hue :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengumumanya quick qountnya tggl 18 juli mungkin :v

      Delete
    2. nanti hasilnya keluar cuma link buat liat hasil di laman sbmptn hehe

      Delete
  30. Kalo mau cepet liat nilai nasional, di website nurul fikri aja bos. dicoba bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. nurul fikri kok belum bisa dproses. pdhl input datany, bbrapa hr stlh sbmptn?

      Delete
    2. Tunggu sekitar 2 hari lah, nanti keluar berapa nilai nasional nya.

      Delete
  31. iya nih di nurul fikri jga yang ane belom gan
    kok ente udah keluar yah?

    ReplyDelete
  32. Aku udah 2x input di nf, tp blm keluar jga. Yg keluar cuma yg tkpa, yg sainteknya blm dpt di proses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah, lydia malah belum smua. Tapi klu lama, ya bkn quick qount lagi dong. :/

      Delete
  33. Sabar aja, lagi proses itu
    Mending nunggu yg dr nurul fikri dr pada quick count ini
    Kayak tgl 17 yg ini mah keluarnya, ckck

    ReplyDelete
  34. ini ko lama banget ya? kalo nunggu ampe 1000 orang kayanya ampe agustus deh baru 1000 u,u cepetin dong om, tinggal H-7 nih

    ReplyDelete
  35. buset gan quick count president aja udh kemana ????

    ReplyDelete
  36. nilai kalian aj gan share di sini biar kita bisa bandingin

    ReplyDelete
  37. santai aja nanti juga kluar bor wkw

    ReplyDelete
  38. hahaha 2 hari kagak buka blog ini gua kira udah keluar hasilnya wkwkwkwk udahlah ikut quick count pilpres ajah

    ReplyDelete
  39. Hei gak usah pada protes lama. Kalian tau gak rumitnya ngitung ninas?? Kalau pengen hasil yang mendekati real, sabar aja.

    ReplyDelete
  40. quick count pilpres aja udah selesai, masa quick count sbmptn masih belom juga . .
    haha

    ReplyDelete
  41. wahh.. lama ya, padahal sudah tanggal 10.

    ReplyDelete
  42. Gan, buruan dong kelarnya. Uda H-6 ini-_-

    ReplyDelete
  43. Keburu keluar real countnya ini wkwkwk

    ReplyDelete
  44. om jero butuh bantuan ngitung gak?

    ReplyDelete
  45. Yg ips kira2 masih seminggu lagi nih hasilnya ? Hahaha

    ReplyDelete
  46. aduh om ditungguin lama ternyata punya ane gak kluar

    ReplyDelete
  47. aduh nanti jangan kayak yg passing grade ya om, yg ips katanya nyusul tp gak keluar2._.

    ReplyDelete
  48. di update lagi Om jero, punyaku belum keluar,,
    Atas Nama : Nanda Miftakhul Khoiri

    ReplyDelete
  49. om yang IPS dong, aku buka ini smpe puluhan kali dari pagi gak ada2 juga :/

    ReplyDelete
  50. om ero, keakuratan Quick Count nya berapa persen? :D :D

    ReplyDelete
  51. maaf nama saya kok gaada di IPA ya? sudah menunggu lama namun gaada :(

    ReplyDelete
  52. maaf om jero namaku kok gaada ya di IPA? Rosy Simamora

    ReplyDelete
  53. om ane baru input data nih soalnya ga tau om ngadain quick count. update dong om :)

    ReplyDelete
  54. di update lagi Om jero, punyaku belum keluar,,
    Atas Nama : Nanda Miftakhul Khoiri

    ReplyDelete
  55. Yang IPS kapan om? Sudah lama menanti :( jangan sampe data saya gak ke input om

    ReplyDelete
  56. aku baru input data buat IPS nih om

    ReplyDelete
  57. Om, kok nama saya gk ada di ips ya?

    ReplyDelete
  58. om saya udah input datanya.. kapan munculnya .. udah h-4 nih

    ReplyDelete
  59. kalo nilai nasional HI uin berapa sih om?

    ReplyDelete
  60. om jero ko nama saya gk ada sih ?

    ReplyDelete
  61. kok yg ips nama nya A semua yg keluar !

    ReplyDelete
  62. om, anggota yg update masih 648 orang sisanya om, tapi data udah ampe 800 an.....

    nanti sore kluar SBMPTN sebenarnya ni om

    ReplyDelete
  63. Omjer quick count untuk sbmptn 2016 bakalan ada kan?

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -