BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Friday, July 4, 2014



Buku Wangsit SBMPTN 2015(STOK HABIS)
Silahkan pesan edisi Tahun 2016 disini
(buku spesialis SBMPTN disertai dengan Strategi jitu)


PTN manakah yang akan anda pilih?
 



Mungkin inilah yang ada di pikiran anda :
  1. bingung mulai belajar dari mana?
  2. bingung bab apa yang mau di pelajari?
  3. bingung bagaimana strategi lulus PTN?
  4. Bingung cara meningkatkan kemampuan/PG?
  5. kemampuan saya rendah tapi pengen masuk PTN Favorit?
  6. berapa sih nilainya supaya bisa masuk ITB, UI, UGM, ITS dll?
Jawaban dari semua itu ada di Buku wangsit SBMPTN 2015.
Buku Wangsit SBMPTN 2015 akan memandu Anda menggapai cita-cita Anda.

Deskripsi :
Buku WangsitSBMPTN adalah buku kumpulan pembahasan soal-soal UMPTN/SPMB/SNMPTN/SBMPTN yang sudah disusun berdasarkan BAB/Materi.

Dari buku wangsit ini, kita bisa mengetahui materi yang sering muncul di SBMPTN dan yang jarang muncul di SBMPTN. dengan demikian kita bisa dengan mudah untuk berstrategi, materi mana yang perlu dipelajari dan materi mana yang tidak perlu untuk dipelajari.

Keunggulan Buku wangsit SBMPTN di banding dengan buku SBMPTN merk yang lain :
  1. Soal dan Pembahasan disusun berdasarkan materi/bab, sehingga kita bisa mengetahui materi yang sering keluar dan jarang keluar, jd yg kita kuasai yg sering keluar aja untuk menghemat energi belajar.
  2. disusun dari tahun-tahun sebelumnya, sehingga kita mengetahui dalam satu materi sirkulasi materi yg keluar secara berulang-ulang.
  3. ada kisi-kisi materi SBMPTN yang akan keluar di ujian.
  4. Kertas HVS berkualitas (bukan kertas buram/coklat yg bikin sakit mata), tapi murah-meriah
  5. terdapat tips dari om jero tentang strategi lulus SBMPTN (ini yg saya lakukan dulu, dr seorang pemulung bisa tembus FTTM ITB tanpa bimbel)
  6. Pembahasan dibuat secara sistematis dan sesuai dgn konsep, sehingga tidak bikin bingung siswa.
  7. belajar minimal dan hasil maksimal. contoh Matematika ada 23 Bab, apa perlu kita menguasai semua bab? sedangkan soal yang keluar hanya 15 soal saja, artinya ada bab yang keluar dan ada bab yang tidak keluar. jd dengan buku wangsit ini, kita bisa tau materi yg perlu/wajib dipelajari dan yang tidak perlu dipelajari.

 


PAKET PLATINUM 





Buku Wangsit MATEMATIKA (Matematika Dasar dan Matematika IPA)
Harga     : Rp40.000
jurusan   : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,40 Kg

 
Buku Wangsit KIMIA
Harga     : Rp38.000
Jurusan  : IPA, SMK IPA, lintas jurusan.

Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,30 Kg


Buku Wangsit Fisika
Harga     : Rp38.000
Jurusan   : IPA, SMK IPA, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education

berat      : 0,30Kg 
 

Buku Wangsit Biologi
Harga     : Rp37.000
Jurusan   : IPA, SMK IPA, Lintas Jurusan
Penerbit : Wangsit Education
Berat      : 0,30 Kg
 

 
Buku Wangsit TPA
Harga     : Rp37.000
Jurusan  : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
Berat      : 0,3 Kg
"Buku Wangsit TPA penyusunan materi berdasakan kompetensi Verbal, Numerikal, dan Figural, berdasarkan TES di SBMPTN, dengan buku wangsit TPA ini kita bisa mengetahui gambaran/pola soal-soal TPA yang sering keluar di SBMPTN"

Buku Wangsit Bahasa Inggris
Harga     : Rp38.000
Jurusan   : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
 
berat     : 0,3kg
Buku wangsit SBMPTN dan SIMAK UI isinya materi, soal dan pembahasannya yang sudah di susun sesuai dengan BAB, sehingga bagi yang kesulitan Bhs Inggris bisa fokus pd BAB tertentu aja yg sering keluar, jd dengan strategi belajar yg minimal, namun hasilnya maksimal dan tidak minus. pokoknya jangan ada niat ngosongin Inggris deh, kalo bisa di siasati.

komposisi soal yang keluar di SBMPTN berbeda dengan komposisi yang keluar di SIMAK UI, jd strateginya pun berbeda, segera miliki bukunya :)
pembahasan soal-soal SBMPTN 2002-2014
Plus Full pembahasan soal-soal SIMAK UI


Buku Wangsit Bhs. Indonesia
Harga     : Rp39.000
Jurusan  : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
 
Buku Wangsit Bahasa Indonesia isinya terdiri dari Materi, Soal dan pembahasannya yang sudah di susun sesuai dengan BAB/materi, sehingga belajar bisa lebih fokus, dan tepat sasaran. pembahasannya pun disertai dengan trik. hayo jangan sampai dapat nilai minus di bahasa Indonesia, semakin besar nilai bahasa Indonesia semakin besar peluang lulus SBMPTN nya. ada perubahan yang besar sejak tahun 2008 terhadap soal-soal Bhs Indonesia, apa yang perlu kita siasati biar belajarnya tepat sasaran.
soal-soal SBMPTN 2001-2014 Full Pembahasan
 

Buku Wangsit Ekonomi
Harga     : Rp39.000
Jurusan  : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education

berat      : 0,30kg 
buku wangsit SBMPTN ekonomi isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2003-2014, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi.

Buku Wangsit Geografi 
Harga     : Rp39.000
jurusan   : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,30Kg
 buku wangsit SBMPTN Geografi isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2006-2014, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi

Buku Wangsit Sejarah
Harga     : Rp39.000
Jurusan  : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas Jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,30 Kg
buku wangsit SBMPTN Sejarah isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2001-2014, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi
  
Buku Wangsit Sosiologi
Harga     : Rp38.000Jurusan  : IPS, SMK IPS, bhs, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,3Kg
buku wangsit SBMPTN Sejarah isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2014, Kisi-kisi

PAKET GOLD
Buku Paket Gold adalah sebagai solusi utk siswa yang tidak menginginkan banyak buku seperti paket platinum, dari 7 mata pelajaran di gabung menjadi 2 buku yaitu TKPA dan SAINTEK, harga lebih murah dari paket PLATINUM.
 
TKPA 
Harga     : Rp120.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 400 halaman
berat       : 1Kg
Isi           : 
  • Matematika Dasar
  • Bhs Indonesia
  • Bhs Inggris
  • TPA Verbal, Numerikal, Figural
    KISI-KISI dan STRATEGI
TKPA Gold berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2005-2014 Matematika Dasar, Bhs Indonesia, Bhs Inggris, Verbal, Numerikal, Figural yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar. serta KISI-KISI yang jitu.


SAINTEK
Harga     : Rp110.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 304 halaman
Berat      : 1 Kg
Isi           :  
      •  Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • KISI-KISI dan STRATEGI
SAINTEK GOLD  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2005-2014 Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.


PAKET SILVER
Buku Paket Silver adalah sebagai solusi utk siswa yang tidak mampu untuk membeli buku paket platinum dan gold, di paket SILVER ini 7 mata pelajaran di gabung menjadi 1 buku, harga lebih murah dari paket PLATINUM dan GOLD. diharapkan siswa yang tidak mampu secara ekonomi tetap bisa untuk berstrategi dlm mewujudkan cita-citanya di SBMPTN.

PAKET SAINTEK SILVER
Harga     : Rp150.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 450 halaman
berat       : 1Kg
Isi           :  
      •  Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • KISI-KISI dan Strategi
SAINTEK SILVER  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2008-2014 Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi, matematika Dasar, Bhs Inggris, Bhs Indonesia, TPA, yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.
DESAIN PAKET SILVER sama saja dengan DESAIN PAKET PLATINUM dan GOLD

Perbedaan Paket Platinum, Gold, dan Silver

  • dari jumlah halaman/jumlah soal sebagai berikut :
  • dari jumlah buku :
    Platinum IPA: ada 7 buku yaitu: Mtk, Indo, Ing, TPA, Fis, kim, Bio
    Platinum IPS : ada 8 Buku yaitu : mtk, indo, ing, TPA, sej, sos, eko, geo
    Gold : 7 buku digabung menjadi 2 buku yaitu : tkpa dan saintek
    Silver : 7 buku dijadikan 1 buku SBMPTN IPA.


The Real Passing Grade SBMPTN
 selain segudang kelebihan dibanding buku lain, the real Passing Grade(TRPG) SBMPTN inilah salah satu kelebihan tiada tandingannya, TRPG SBMPTN adalah nilai-nilai siswa yang lulus di SBMPTN, anda bisa tau nilai-nilai tiap mata pelajarannya, betulnya berapa dan salahnya berapa, sehingga TRPG SBMPTN ini bisa difungsikan untuk strategi, pelengkap strategi buku wangsit dan anda juga bs berstrategi jitu, jika saya ingin lulus misalkan di FK UI, maka saya harus betul berapa soal tiap pelajarannya agar lulus di FK UI. temukan semuanya hanya dengan membeli BUKU WANGSIT


DAFTAR HARGA



Cara mengecek Ongkos Kirim(klik gambar)
masuk ke : http://www.jne.co.id
kemudian input sebagai berikut :






Bukti Dahsyatnya Buku wangsit Om Jero.... 

TESTIMONI Buku Wangsit SBMPTN 2014


































































































Ikuti jejak mereka bersama Buku Wangsit SBMPTN 2015.

kalo sudah terbukti ngapain pikir-pikir lagi.
Keputusan Anda saat ini, menentukan masa depan Anda. Gagal atau Sukses ?  Wujudkan cita-citamu bersama Buku Wangsit.



Jangan sampai kata "maaf" muncul pada saat membuka pengumuman kelulusan, pesan sekarang juga...!  keburu habis gan :)





PEMESANAN

Hubungi Om Jero melalui SMS 089655455333
WhatsApp : 089655455333

AGEN BUKU WANGSIT.
  • Jakarta (UI)
    Teh Dian Rosdiana (087861481783)
  •  Serang/Cilegon/Pandeglang
    Kangokim (08176515821)
atau 

RESELLER 
  • Depok-Jawa Barat
    Fitrah Ramadhan(08972060167)

  • Gresik-Jawa Timur
    Ali Fikri (087753393797)
Tata Cara Pemesanan :  Cara Pesan

{ 152 komentar... read them below or Comment }

  1. buku ini harga n cara pemesanannya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya nanti yah bila udah ready pertengahan Agustus, cara pemesanannya bisa lihat disini http://www.wangsiteducation.com/p/blog-page.html

      Delete
  2. Replies
    1. harga platinum ga beda jauh dgn yg harga tahun lalu.
      harga Paltinum > Harga Gold > harga Silver > harga standar

      Delete
    2. berarti kalau beli paket sbmptn platinum IPA(TKPA+SAINTEK paltinum) harganya 265k+ongkir+3digit terakhir no hpkan?

      Delete
    3. Harga +3digit terakhir no.hp maksudnya apa ya?

      Delete
    4. contoh harganya 265.000, dan no HP kamu 3 digit belakangnya 123 , terus ongkirnya 20.000 berarti transfernya = Rp 285.123

      Delete
  3. Om Jero,
    ada yang pembahasannya per materi kan om ?
    kalau yang per materi termasuk yang mana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buku wangsit itu pembahasannya per materi/bab,
      jadi berbeda dgn buku2 yg beredar di pasaran/toko buku. :)

      Delete
    2. Yaa ini om yang saya tunggu" :)
      Buku"nya sudah terbit om ?
      Sudah bisa diorder kah om ?

      Delete
  4. Wah dah ga sabar nih...
    Om, mau tanya total berat buku platinum ipa berapa om? mau cek ongkirnya :)

    ReplyDelete
  5. Om berat buku yg satuan berapa ya? mau cek ongkir hhe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 0,4Kg/Buku
      1 Paket platinum IPA 2Kg
      1 Paket Platinum IPS 3Kg

      Delete
  6. Om saya mau order Buku SBMPTN yang IPS paket Platinum, kalau saya order dari kak Dilla Surabaya bisa kah dikirim lewat JNE ke malang?

    ReplyDelete
  7. om om mau tanya, bukunya masih ada kah? trus buku platinum rata rata berapa lembar ya? apa bner di buku itu dicantumin materinya juga per bab? takutnya kaya buku buku yang lain, yang didalamnya cuma ada soal sama pembahasannya doang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yg soshum ada materinya, jd cocok utk anak IPA/SMK yg mau ngambil SOSHUM.
      kalo yg IPA materinya terpisah, dlm bentuk rumus sakti. atau tinggal download di http://www.wangsiteducation.com/2013/05/soal-soal-umptn-spmb-umptn-snmptn-sbmptn.html

      Delete
  8. Om saya mau nanya, apa bedanya paket platinum, gold dan silver? Apa cuma beda banyak buku dan halaman saja atau isinya juga beda? Makasih om :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi.
      kalo isi, kisi-kisi, strategi tetep sama :)

      Delete
  9. om kalo paket yang silver tuh apa ringksan dari paket platinum2??
    jadi platinum yang beli 1-1 lbh lngkap dngn yang silver, atu gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi betul gan, silver itu versi hemat gan. :)

      Delete
  10. kagak ada paketan siver gold platinum buat Soshum ya ?

    ReplyDelete
  11. om yang di bandung kapan ready nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga pasti gan, cz yg pesan langsung ke om jero nya jg banyak :)

      Delete
  12. Terima kasih Om Jero bukunya sudah dikirim.
    Do'akan sukses dan Om jero sukses selalu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok semoga cepet nyampe dan sukses yah :)

      Delete
  13. Om jero please di respon sms nyaa mau belu paket gold om yg nomor 089602563353

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap SMS pasti dibales, mungkin agak lambat, krn banyaknya pesanan yg masuk dan harus bales satu per satu :)

      Delete
  14. om yang IPS Platinum kan ada paket TKPA Platinum, nah paket TKPA Platinum itu terdiri dari buku apa aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. TKPA itu terdiri dari Matematika dasar, Indo, Ing, TPA.
      TKPA beda dengan TPA :)

      Delete
  15. Om, cara ngecek ongkos kirimnya gimana Чα"̮ , terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceknya disini www.jne.co.id

      origin ditulis CILEGON
      destinasi di tulis KECAMATAN alamat sis.

      Delete
  16. Om, isi buku wangsit ipsnya ga hanya soal kan? ada pembahasannya juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di jamin beda dgn buku yg lain sis,
      full pembahasan, kalo soshum selain ada pembahasan SBMPTN, ada juga pembahasan SIMAK UI :)

      Delete
  17. om buku paket lengkap SBMPTN IPS ga ada om ? kalau ada kapan terbit ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di atas udah lengkap gan :)
      udah terbit dari bulan Agustus gan :)

      Delete
  18. om paket buku SBMPTN 2015 yang satu - satu itu apa beda sama yang paket platinum IPA ?

    ReplyDelete
  19. Om . mau order dong Paket Platinum IPA. Masih ada kan ? Nanti saya sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready, langsung SMS aja ke 089655455333

      Delete
  20. Om jero, paket platinum ips masih ada kan?

    ReplyDelete
  21. om ada gak reseller resmi buku wangsit dari jogja?

    ReplyDelete
  22. Om, respon dong 081372309795 mau yg paket gold nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti direspon gan, sabar yah, cz yg pesan buku wangsit banyak :)

      Delete
  23. om bedanya buku platinum, gold, silver itu apa? atau cuma beda halamannya aja om? terus untuk rumus kisi kisi dan cara jitunya tetep sama ndak om? makasih om ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda halaman menunjukkan beda jumlah soal, kalo yg lainnya sama aja.

      Delete
  24. om buku wangsitnya tersedia di gramedia ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga, hanya secara online untuk mendapatkannya. :)

      Delete
  25. om yg paket platinumnya juga dijadiin dua buku ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. paket platinum ipa ada yg 7 buku, ada yg dijadikan 3 buku. kalo yg 2 buku itu paket gold ipa.

      Delete
  26. haloooo om mau tanya
    saya tinggal di serang nih
    boleh gak mau beli langsung ke sana?
    terimakasih, dijawab ya om:)

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. pasti dibales, jd kalo masuk mungkin ga langsung dibales, krn SMS yg masuk ratusan dan harus bales SMS satu per satu. :)

      Delete
  28. om jero perbedaan buku Gold sm Platinum apa ya om? dijawab ya om :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja, hanya beda jumlah soal2nya aja.

      Delete
  29. om jero, isi buku yg silver sama yg platinum sama aja kah? untuk yg um ugm udah release?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama, cuma beda jumlah soal2nya aja :)

      Delete
  30. yg bedain platinum ama silver apanya om?
    mohon ditaanggapin

    ReplyDelete
  31. om pin bb nya masih aktif gak ?mau nanya nanya hehehehe

    ReplyDelete
  32. Om total harga buku sbmptn yang platinum ipa berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di atas udah ada daftar harganya, hue hue hue :):):)

      Delete
  33. Om mau tanya buku yg paket platinum masih ada ? kalau mau cod sm agen yg di surabaya bisa gk ? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready,
      rseller surabaya udah ga ada :)

      Delete
  34. maaf ka mau tanya klo soal dan pembahasan soal itu kakak sumbernya dari mana (SBMPTN tahun sebelu2nya SIMAK atu UM UGM atau darimana) atau kakak buat sendiri? trus klo boleh tau berapa total soal yg ada di paket silver...sama apa bedanya buku yg paket tahun ini sm tahun sebelumnya apa cuma beda2 tipis...terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di deskripsi di atas udah jelas dari mana soal2nya :)

      Delete
  35. oh trus yang membedakan paket silver dengan yg lain selain jumlah soal apakak? apa materinya yg lebih diringkas atau kualitas soal dan pembahasannya? atau gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja, cuma beda jumlah soal doang.

      Delete
  36. om jero,kalo buat yg ngambil IPC bagusnya ambil paket apa?

    ReplyDelete
  37. om jual buku sbmptn/simak yg ada kunci jawabannya doang tanpa pembahasan ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ada, mau yg ky platinum gitu bukunya terpisah perbab sama kunci jawabannya aja pembahasannya ga usah. abis saya suka dikit2 ngintip kalo ada pembahasan.

      Delete
    2. pake buku bimbel aja gan :)

      Delete
  38. om, paket platinum ipa masih ada gak?

    ReplyDelete
  39. om, isi buku yang silver dgn gold/platinum, sm aja nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja sis, cuma beda jumlah soal-soalnya aja :)

      Delete
  40. Om di buku SBMPTN ini ada pemahaman Konsep gk Om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi, pembahasannya ada penjelasan konsep dasarnya :)

      Delete
  41. gan, platinum ips ada berapa buku ?

    ReplyDelete
  42. om saya mau beli lewat agen di jogja bisa langsung offline kan belinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agen jogja udah off sis, karena udah lulus kuliah dan kerja di luar negeri :)

      Delete
    2. Om bisa gk klw belinya langsung ke Kak Ilmi di bandung?

      Delete
    3. bisa gan, lg ready stok yg di Kak Ilmi

      Delete
  43. om mau tanya paket sbmptn soshum yg ini udah ready apa belom ya?

    ReplyDelete
  44. Om tanya dong. Pin bbnya pake yg mana ya? Ada 2.Pake yg depannya 76 ato 7D 😮

    ReplyDelete
  45. pin nya saya invite yaa om. paket platinum soshum dan tkpa msh ready kan om?

    ReplyDelete
  46. om buku TPA nya berapa halaman ya?

    ReplyDelete
  47. bingung nih om antara beli gold atau silver

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja gan, cuma beda jumlah soal-soalnya aja kok :) yg Gold lebih banyak :)

      Delete
  48. Om jero, mohon di balas, sy sempat liat screenshot total nila orang yg lulus sbmptn. the real Passing Grade(TRPG) yg lulus Di UGM ad ndak :D kalau ad sy mau pesan bukunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dong hue hue hue.
      segera Pesan, ga akan ada dibuku lain gan, cuma di buku wangsit. :)

      Delete
    2. oke OM :D sy mau pesan. minta rekomendasinya donk buku ap yg cocok. sy mau ambil soshum, lemah di matematika, sma bahasa inggris.

      Delete
    3. lemah bukan berarti ga bisa semua kan?
      jd dgn buku wangsit belajar materi yg kita bisa aja :) belajar minimal hasil maksimal.
      kebanyakan sih belinya yang paket platinum.

      Delete
  49. Om saya amelia mau beli yang paket ips (tkpa gold+ soshum platinum) kira kira ongkirnya berapa kalo ke cilacap (kroya) dan sampe kesini berapa hari tolong respon ya om

    ReplyDelete
  50. Makasih om. Paketannya udah sampai di blora

    ReplyDelete
  51. Baru tau ada buku yg beginian, kira kira yg reseller di bandung masih ada ga ya?

    ReplyDelete
  52. om saya mau beli paket buku platinum saintek masih ada ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zulfa udah pesen kan?
      dan paketnya baru dikirim kemarin tanggal 1

      Delete
  53. Gan saya mau beli buku sbmptn tkd soshum masih ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready, langsung SMS aja ke 089655455333 keburu habis.

      Delete
  54. Replies
    1. langsung SMS aja ke 089655455333

      Delete
  55. Maaf mau tanya, paket simak ui ips sama sbmptn platinum mtk, geografi, ekonomi, tpa masih ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready, langsung SMS aja ke 089655455333

      Delete
  56. ombukunya bisa dijual secara reseller nggak yah kalau bisa ntar hubungi saya yah dari bukupanduansoal.com

    ReplyDelete
  57. Om simak ui untuk ips masih ada gak?? Kalo ada sya mau

    ReplyDelete
  58. Halo om, buku paket platinum IPA nya masih ada ga ya? saya mau pesaaan. saya udh chat di whatsapp, tolong cek ya, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. stok sementara habis. tp masih prose cetak ulang. jd kalo mau bersabar silahkan langsung order

      Delete
  59. om, buku silver yg ipa msh ada?
    cara pesannya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat ini ready tinggal dikit. jd buruan. nti kehabisan.
      tp sabar yah, cz yg pesan banyak.

      Delete
  60. om kalau pesnnya saintek gold + bhs inggris platinum blh ngak om?? stoknya msh ada ngak ?

    ReplyDelete
  61. om paket platinum ipa masih ada ngak? saya barusan pesan nama saya meri andriani

    ReplyDelete
  62. om, paket platinum ipa masih ad ga?

    ReplyDelete
  63. om, paket ips platinum masih ada ga?

    ReplyDelete
  64. Replies
    1. pasti dibales. tp lama, karena harus bales 1000 SMS/hari, jd butuh waktu berjam-jam utk bales.

      Delete
  65. Om, saya sdh order lewat sms tp gk dibalas. Nomernya aktif kan?

    ReplyDelete
  66. ulasan buku SBMPTN IPC gak ada gan?

    ReplyDelete
  67. Kalo skrng pesen buku platinum msh ada gk?

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -