BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Wednesday, August 20, 2014


buku Wangsit UM UGM 2016
belajar minimal, dan hasil maksimal

Mungkin ini yang ada dibenak anda skrg?
1. Mau lulus UM UGM dengan mudah gimana yah caranya?
2. susah amat nyari soal TPA UM UGM di Google, ampe stress nyarinya?
3. susah amat nyari soal UM UGM Tahun 2015 di google? apalagi pembahasannya.
4. di toko buku/gramedia ga ada buku khusus UM UGM gaaan, udah muter2 ga nemu2 juga?
5. waduh dah ga punya waktu nih belajar utk UM UGM?
6. saya mau masuk PTN terbaik di Indonesia gaaan?





semuanya terjawab dengan buku Wangsit UM UGM 2016
ok simak Sekilas Infonya gaaan.



Buku Wangsit UM UGM IPA 2016
terdiri dari
Buku Wangsit Tes Kemampuan Dasar Umum dan Tes Kemampuan Dasar Saintek
TKDU ini terdiri dari mata pelajaran Matematika dasar, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan TPA.
soal-soal dan pembahasan di susun berdasarkan BAB/materi, sehingga kita bisa fokus belajar pada bab tertentu, soal-soal dari Tahun 2005-2015 (utk Bhs Indonesia 2003-2015).
TPA asli soal-soal UM UGM, dan sangat langka, karena setelah ujian soal-soal TPA langsung ditarik kembali oleh pengawasnya, namun Anda bisa dapatkan soal-soal TPA plus pembahasannya hanya di buku Wangsit UM UGM 2016, kalo di buku lain yg ada di TOKO BUKU dijamin ga ada gan.
TKD SAINTEK ini terdiri dari mata pelajaran Matematika IPA, Fisika, Kimia dan Biologi.
soal-soal dan pembahasan di susun berdasarkan BAB/materi, sehingga kita bisa fokus belajar pada bab tertentu, soal-soal dari Tahun 2003-2014(untuk Matematika 2005-2014).
Penerbit : Wangsit Education
Penulis   : Tim Wangsit.
HARGA : Rp220.000
Halaman : 504 halaman.
Pembahasan : Dari Tahun 2003-2015
Jurusan : SMA IPA, SMK TEKNIK


Buku Wangsit UM UGM IPS 2016
Buku Wangsit Tes Kemampuan Dasar Umum(TKDU) dan Tes Kemampuan Dasar Soshum

TKDU ini terdiri dari mata pelajaran Matematika dasar, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan TPA.
soal-soal dan pembahasan di susun berdasarkan BAB/materi, sehingga kita bisa fokus belajar pada bab tertentu, soal-soal dari Tahun 2005-2015 (utk Bhs Indonesia 2003-2015).
TPA asli soal-soal UM UGM, dan sangat langka, karena setelah ujian soal-soal TPA langsung ditarik kembali oleh pengawasnya, namun Anda bisa dapatkan soal-soal TPA plus pembahasannya hanya di buku Wangsit UM UGM 2016, kalo di buku lain yg ada di TOKO BUKU dijamin ga ada gan.
 

TKD SOSHUM terdiri dari mapel Sejarah, Geografi, dan ekonomi, soal-soal disusun berdasarkan Tahun, mulai dari tahun 2005 sampai dengan Tahun 2014.
serta Full pembahasan, disertai pula rekomendasi untuk milih jurusan Pilihan ke-1, pilihan ke-2 dan pilihan ke-3 agar lulus UM UGM nya :)

Penerbit : Wangsit Education
Penulis  : Tim Wangsit
Harga    : Rp160.000
Tebal     : 402 halaman
Pembahasan : Dari tahun 2005-2015
Jurusan : untuk SMA/MA IPA, IPS, SMK(SMEA)


Buku Wangsit sangat cocok untuk kalian yang sudah tidak punya banyak waktu lagi untuk belajar, karena dengan buku wangsit cukup belajar BAB tertentu aja yang sering keluar di Ujian Tulis UM UGM, apalagi ada soal-soal TPA nya asli gaaan, yg ga beli buku wangsit ya ga tau model-model soal-soal TPA nya, nah yang beli pasti tau dong, artinya Anda punya kelebihan dibanding sainganmu yang ga beli, sehingga walau belajar minimal, tapi hasil tetap maksimal gan, hue hue hue.

Buruan pesan sebelum kehabisaaaaan!!!!!!.
Berminat langsung SMS aja gan ke 089655455333

DAFTAR HARGA BUKU WANGSIT


































 HANYA Untuk KALIAN yang Mau MASUK UGM dengan Mudah, buruan di pesan sebelum kehabisan... 

Kehabisan = menyesal seumur hidup hue hue hue. 

 

OFFICE WANGSITEDUCATION.COM
1. Datang langsung ke Alamat Kantor
Alamat Kantor : Puri Serang Hijau Blok L4 No. 1 Serang-Banten.
 
2. SMS  Om Jero
SMS : 089655455333 (SMS Only)
WhatsApp : 089655455333
BBM : 760E8755


AGEN BUKU WANGSIT.
  • Jakarta (UI)
    Teh Dian Rosdiana (087861481783)
  • BANDUNG-ITB
    Teh Endah (SMS : 08976831555) Line :endahtriut
  • Malang-UB
    Kak Sulthon (SMS : 087877152314)
  • YOGYAKARTA-UGM
    Kak Aris (SMS : 087899243397)
  • Serang/Cilegon/Pandeglang
    Kangokim (08176515821)
  •  
atau 

RESELLER BUKU WANGSIT
  • Tangerang-Banten
    Bu Eka (081617067158)
  • Bogor-Jawa Barat
    Ka Ridwan (083820583887)
  •  Bekasi-Jawa Barat
    Angga (SMS/Line : 081287452199)
  •  Solo-Jawa Tengah
    Eko (SMS : 085728650142)
  • Magelang-Jawa Tengah
    Adi Saputro (
    081903901937 atau http://lulus-sbmptn.jimdo.com/)
  • Makassar-Sulawesi Selatan
    Ka Maskur (089627710192)
  • Menes, Labuan, Jiput, Pulosari-BANTEN
    Dede SMAN 4 Pandeglang (
    0882 13 57 3401 atau pin 52945E1F)
  • Surabaya-ITS
    Yogi Nuriana (087722237888)

Jika masih takut belanja online, bisa juga belinya melalui TOKOPEDIA atau BUKALAPAK
TOKOPEDIA
https://www.tokopedia.com/snmptn


BUKALAPAK.COM
https://www.bukalapak.com/jeroanayam/products

 

 

{ 80 komentar... read them below or Comment }

  1. om buku wangsit yg UM UGM 2015 itu soal terbaru atau kumpulan soal2 dari tahun2 yg lalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pembahasan dari tahun 2003-2014
      dr tahun2 lalu dan terbaru.
      termasuk Psikotes UM UGM yg hanya ada di buku wangsit :)

      Delete
  2. Replies
    1. kalo UM UGM masih proses penulisan oleh TIM Wangsit Education, jd masih lama, sekitar 3 bulan lg :)

      Delete
  3. om, ini termasuk daftar nilai yang diterima ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga gan, mungkin nanti pake The Real SBMPTN aja :)

      Delete
  4. Untuk buku paket silver sbmptn soshum 2015 udah ada belum ya? Lalu untuk yg buku UM UGM ini kira kira keluar bulan desember ya berarti. Ditunggu sekali ya informasinya.
    Kalo SIMAK UI ada engga om?
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sbmptn IPS blm ada yg silver.
      UM UGM mudah2an Desember bisa ready.
      kalo buku simak soshum blm ada :)

      Delete
  5. Aku mau masuk di jurusan TEKNIK INFORMATIKA.
    Saran om, lebih baik saya order buku WE yg mana? Yg lengkap


    Terimakasih

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. blm bisa desember, krn omjernya masih sakit, jd blm bisa ngetik lg :(

      Delete
  7. ini om yang saya cari", soalnya dari pengamatan saya soal-soal UM UGM tipe soalnya sama persis seperti tipe soal sbmptm tahun 2014. . rekomen banget dech :)

    ReplyDelete
  8. Om kapan keluar :( mau cepet2 bahas nih

    ReplyDelete
  9. om gimana mau ngebelinya? aku mau masuk jurusan akuntansi, mana yg cocok bukunya?

    ReplyDelete
  10. mas kok saya sudah transfer lebih dari seminggu bukunya belum dateng - dateng..
    moh zaelani musonif PP Ma'hadut Tholabah
    jalan pon pes babakan jatimulya lebaksiu tegal jawa tengah
    081911451795 dua buku tkdu UGM

    ReplyDelete
    Replies
    1. paketnya kan udah dikirim dari tanggal 9 April 2015
      ini trackingnya

      http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=3ff78926b13091e76164da63052d40a4

      silahkan ambil langsung ke kantor JNE terdekat.

      Delete
    2. keterlambatan karena agan ngasih alamatnya ga lengkap. jd kurirnya mungkin bingung. dari statusnya di antar Ulang. jd sebaiknya langsung ambil ke JNE terdekat. karena paketnya udah nyampe di kantor JNE Tegal.

      Delete
  11. Sy mau pesan, tapi liat komentar diatas sy jadi ragu. mas apa betul nggak nipu?

    ReplyDelete
  12. wangsit education adalah toko buku terpercaya gan hue hue hue
    belum dateng-dateng bukan berarti ga dikirim paketnya, itu di atas bukti pengirimannya ada.
    keterlambatan karena krn faktor kurir JNE dan Buyer ngasih alamatnya ga lengkap. ga mengikuti format yg udah di kasih oleh om jero.
    kalo alamatnya lengkap, 1-4 harian nyampe tergantung alamatnya hue hue hue.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas ;) buku WE UM UGM-nya ada passing grade tiap jurusan soshum gak? sy mau ambil yg jur soshum saran om buku yg mana yg cocok?

      Delete
    2. ready,
      paket UM UGM Program IPS.
      silahkan langsung SMS ke 089655455333

      Delete
  13. om jer kalau paket wangsit UM UGM 2015 program IPA itu termasuk saintek juga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan paketnya itu masih ready om?

      Delete
    2. iya termasuk TKDU dan SAINTEK+TPA juga :)

      Delete
  14. Hi, I'm a Malaysian. I'll be sitting for UGM entrance exam on 30th & 31st of May 2015. I would like to buy Buku Wangsit Tes Kemampuan SAINTEK . I have a question, do all these books have multiple choice questions or structure questions? And, can you advise me on the procedures of how do I purchase it? I really need these books as soon as possible.

    ReplyDelete
    Replies
    1. All these books have multiple choice quetions only.
      for buying these books just order on my WhatsApp 089655455333

      Delete
  15. Bedanya paket sbm ips platinum sama yg biasa apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda TKPA nya aja ga ada materinya, kalo Soshumnya sama

      Delete
  16. Om, saya mau beli bukunya Paket Wangsit UM UGM 2015 program IPS, tapi saya sms ke nomer yang diterterakan diatas gadibales, saya telfon juga gadiangkat. Gimana ya om? Saya kepengen banget punya bukunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yakin ga di bales SMS nya? low respon mungkin iya. krn omjer harus bales 1000 SMS/jam. pernah jawab SMS 1000 dek? bisa 1 detik atau 1 menit selesai?
      jd sabar yah. adek lg beli buku wangsit yg best seller. dan resiko kalo beli setelah pengumuman SNMPTN krn pasti membludak.
      di harap sabar. sms yg masuk akan dibales satu per satu. mungkin sekitar 2-5 jam bisa terbalas. pokoknya 1x24 jam akan omjer bales

      Delete
  17. kak aku mau beli yg paket wangsit um ugm program ipa tadi sudah ku sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok ditunggu aja yah. nanti juga dibales SMS nya :)

      Delete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. om, kalo mau beli buku UM UGM SOSHUM yg skalian ada TKPA.ny+pembahasan sm jawaban yg mana y?

    ReplyDelete
  20. om proses pengirimannya kira2 berapa lama ya ?

    ReplyDelete
  21. Om,kalau buku utul D3 UGM ada enggak..?

    ReplyDelete
  22. Bagaimana dengan biaya ongkirnya om? Pemesanan barang kira2 berapa hari untuk sampai daerah Wonosobo,Jawa Tengah?

    ReplyDelete
  23. Om numpang jualan buku wangsit bekas ya..

    Dijual buku um ugm 2015 hanya saintek & tkpa kondisi bekas, masih terlihat seperti beli baru. Untuk yang berminat bisa hubungi nomer 085729517047, line: meliriz

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. edisi 2016 mudah2an rilis akhir bulan ini.

      Delete
  25. Replies
    1. stoknya habis dek, masih proses update UM UGM 2016

      Delete
  26. om bedanya buku yg um ugm dengan yg buku sbmptn 2016 yang di wamgsit juga itu apa .

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo Buku UM UGM itu khusus jalur mandirinya masuk UGM.
      kalo SBMPTN 2016 itu isinya soal2 SBMPTN. bisa juga utk masuk ke UGM.

      Delete
  27. Om, UM UGM dengan SIMAK UI 2016 udah bisa di order belum?

    ReplyDelete
  28. Om, bukunya harus beli online ya? Gak dijual di gramedia kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi harus Online dek,
      kalo di jual di Toko buku harganya bisa mahal dek.

      Delete
  29. Om, minta sarannya. Saya pengen banget masuk FIB UGM lewat jalur sbmptn ataupun utul. Sebaiknya saya ambil paket yang apa ya, om? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mudahnya sih lewat UTUL UGM dek.

      Delete
  30. Om saya sudah beli ini buku utul ugm soshum 2016.... Tapi om kok gak ada soal & penbahasan tahun 2015 yaa???
    Kalau boleh tolong dong om kirimkan soalnya lewat email
    hydegaz@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok dek. lewat WA aja yah atau LINE ke 089655455333

      Delete
    2. kemarin udah saya WA tapi malah suruh cek ke website ini om :( masa di oper lagi :(
      ini buku soshum yang dikirim ke saya mungkin gak kecetak yang soshum utul ugm tahun 2015 om

      Delete
    3. Terima kasih Om :) sudah saya terima soalnya :D

      Delete
  31. permisi, mau order nih yang um ugm ips ready stock ngga?

    ReplyDelete
  32. om jero, itu ongkirny kalo ke palembang brp ya ? saya mau beli buku UTUL SAINTEK, SBM FISIKA sm B INGGRIS

    ReplyDelete
  33. om nggak bisa cetak lagi po kalo dah habis tu? saya pengen beli om. Di reseller juga hbs om?

    ReplyDelete
  34. apakah bukunya masih? klo domisili dijogja gmn ya?

    ReplyDelete
  35. buku soshumnya masih ada ? saya domilisi banten, tangerang.

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -