BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Tuesday, June 28, 2016


 Skor Nasional ITS dan UNS

Ok adik-adikku yang ganteng, yang cantik dan baik hati, bagi yang belum lulus SBMPTN 2016 jangan bersedih hati, masih ada jalur mandiri kok yang masih menggunakan nilai SBMPTN 2016, yaitu ITS dan UNS, jadi ga perlu ujian lagi, nah kemarin adik-adik udah ikutan Quick Count SBMPTN 2016 kan di sini QUICK COUNT SBMPTN 2016, nah jadi udah tau dong kisaran nilai adik-adik berapa?, agar ga gagal lagi, ini omjer sediakan tabel Prediksi SN untuk ITS dan UNS. pilihlah jurusan yg nilainya dibawah SN adik-adik.

Selamat mengikuti Ujian Mandiri ITS dan UNS, semoga sukses dan Lulus aamiiin.

Pendaftaran SMITS ITS ke  http://smits.its.ac.id/

pendaftaran Seleksi Mandiri UNS ke http://www.spmb.uns.ac.id/index.php?idMn=76


#Klik Gambar untuk memperbesar.

Tabel SN ITS 


TABEL SN UNS 

{ 52 komentar... read them below or Comment }

  1. Om yang saintek :253 & TKPA :353 blom ada juga om kuncinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sainteknya ga punya dek.
      ini TKPA 353 https://drive.google.com/file/d/0B3nZD66L-zgNTm5aYmJwNGhFUmM/view?usp=sharing

      Delete
    2. gak punya soalnya apa kuncinya
      klo soal nya saya uplodin deh om, mau coba its & uns masalahnya, takut salah lagi

      Delete
    3. om masih bisa ikutan quick count gak?

      Delete
    4. bisa dek, nti omjer itungin SN nya :)

      Delete
  2. Itu sumbernya dari mana omjer?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Kalo misalkan SN kita kurang dari SN jurusan yang ada di situ, peluangnya kira2 gimana om ? Besar apa Kecil ya ?

    ReplyDelete
  5. Om jer kunci jawaban TKPA 330 no. 1 sampai 45 ko ngga ada jawabannya..?

    ReplyDelete
  6. Om jer kunci jawaban TKPA 330 no. 1 sampai 45 ko ngga ada jawabannya..?

    ReplyDelete
  7. tkpa 354 ada ga om jer? soalnya mau dftar jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong ya om jer udh dicari kemana-mana gadapet;'(

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Om, kalo data untuk UNIBRAW ada tidak? Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. Om, daya tampung sm uns sama seperti sbmptn kah?

    ReplyDelete
  11. gan ini keakuratannya kira2 berapa persen ya gan? rencananya itu buat referensi ane buat daftar mandiri its sama uns nih

    ReplyDelete
  12. itu sn buat program S1 aja? kalo yang program vokasi mana om?

    ReplyDelete
  13. om program diploma uns nggak ada daftar sn nya juga?

    ReplyDelete
  14. Om, tolong banget share kunci jawaban TKD SAINTEK kode 253
    Terimakasih :")

    ReplyDelete
  15. Om jero, mau nanya ada gak kejadian yang dapet sm uns sama smits its??
    atau kita harus pilih salah satu

    ReplyDelete
  16. Om, ada skor nasional buat semua prodi semua ptn? Ato mungkin beberapa lainnya selain UNS dan ITS ga? Buat pemetaan taun dpn, hehehe... Thanks in advance.

    ReplyDelete
  17. Om jero, mau tanya nih... kalo misalkan kita udah diterima sbm dan ingin mendaftar ujian mandiri di uns/its yg menggunakan nilai sbm... apakah pendaftarannya akan hangus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau uns hangus gan, kalau its ane kurang tau

      Delete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. om jer, aku mau ikutan quick count lagi buat tau nilnas masih bisa ga?

    ReplyDelete
  21. sama om jer, boleh di update gak quickcount nya ? :(

    ReplyDelete
  22. Om jer mau tanya, kenapa Agroteknologi yg memiliki keketatan lebih tinggi dibanding fisika tp punya SN lebih rendah???

    ReplyDelete
  23. Om jer. Yg d3 sm uns nya gak ada rerata sn nya?

    ReplyDelete
  24. om jer, di qc sbmptn 2016 kok ada ya yang % lebih gede dari aku tapi nilai SNnya lebih rendah? itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  25. om jer,gaada sn buat pmb itb cirebon ya??

    ReplyDelete
  26. Om, aku udh input ulang nilainya bwt sm uns. Kapan hasilnya keluar ya?

    ReplyDelete
  27. Om, aku udh baru input nilai bwt sm its, kapan hasilnya keluar ya? Makasih

    ReplyDelete
  28. Om jero, adakah lowongan reseller dropship utk buku wangsit education??

    ReplyDelete
  29. Om jero, SN untuk ITB Dan UGM ada ga om jero? Kalo ada mohon dipost yaa om makasiihh om!!

    ReplyDelete
  30. Om jero, SN untuk ITB Dan UGM ada ga om jero? Kalo ada mohon dipost yaa om makasiihh om!!

    ReplyDelete
  31. Om Jer, saya ada soal spmb unsoed 2016 nih baru aja test hehe. Bisa bantukasih kunci jawaban gak om? biar saya bisa nyocokin jugaa

    ReplyDelete
  32. Om jero, ada kunci jawaban UMBPT ngga om?

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -